模拟城市吧 关注:86,382贴子:1,039,726

回复:模拟城市问题收集区!我负责解答

只看楼主收藏回复

回157 建一个公园就能赚钱了

161楼2006-03-03 19:27
    回158 低中高指的不是财产的划分 低密度也可以建豪华别墅 指的是该区域内所可以容纳的人口数

162楼2006-03-03 19:29
      • 222.50.139.*
      下载了公园放在哪个文件夹?????????

163楼2006-03-03 19:55
        这个问题我在这个帖子里已经解答过很多次了 
        放在我的文档/Simcity/Plugins

164楼2006-03-03 22:04
          • 61.159.182.*
          我的模拟人生2大学生活的安装要下载模拟城市4的文件,请问是怎么回事??????????

165楼2006-03-04 20:10
            回165 我没玩过模拟人生 我无法解答你的问

167楼2006-03-04 21:53
              回166 无法关闭火灾警报 但是只要你建足够的消防局(每一个消防局的覆盖范围呈圆形状 只要你将城市全部覆盖就不会再出现火灾 这点我可以保证)

168楼2006-03-04 21:56
                我想问下关于两个连接的城市之间的交通显示问题。两个城市之间有铁路、道路、高速公路连接,并且用工具平整过是完全衔接的。从A城出去的公车和车辆,在B城市可以显示出来,但问题是A城市的货运出城后,在B城市就没了踪影!!?有什么方法可以解决?请高手帮忙,谢了先

IP属地:广东169楼2006-03-06 11:04
                  • 220.161.69.*
                  问楼主,你们是玩网络的吗,为什么我玩的模拟城市3000没有这些问题呢,

还有我也有一个问题,我把自己区内的全部土地都建满了,但却不能胜利这是为什么呀,还有要怎么抓图呀??

170楼2006-03-07 23:18
                    • 218.69.206.*
                    我也有个问题,就是模拟城市4里面我想建船港一系列的设施,可总是红色的无法建筑,不是说地形陡就是什么别的,反正就是放不上去,这个问题怎么解决?总不能让我手动调整地形吧?

171楼2006-03-09 16:00
                      • 58.82.42.*
                      请问副而摸沙可以升级为尖风时刻吗!?
                      在哪里有补丁!?

172楼2006-03-10 16:05
                        回169 游戏本身就是那么设计的 这个很重要吗 只要你城市的工业产品可以运出去不就可以了 严格的来讲 这应该是这款游戏的一个Bug

173楼2006-03-11 16:24
                          回170 我只解答模拟城市4的问题 另外这款游戏不是任务版的 怎么会有胜利这一说呢 选项中有一个类似于照相机的图标 点击就可以进入抓图模式了

174楼2006-03-11 16:29
                            回171 不然要调整地形的工具做什

175楼2006-03-11 16:30
                              回172 飞天蛙乐园里有这个补

176楼2006-03-11 16:31