模拟城市吧 关注:86,392贴子:1,039,747

回复:模拟城市问题收集区!我负责解答

只看楼主收藏回复

回132 你这种个别问题我无法解答 我也不知道你在哪个环节上出现了问

143楼2006-02-22 16:15
    回133 你这个问题我遇到过 你的虚拟内存设置的太低了

144楼2006-02-22 16:16
      楼主!我的秘籍无法输入的问题依然没有解决!会不是我的版本有问题吧?怎么看我装的SIMCITY4是什么版本?

145楼2006-02-24 22:23
        Ctrl+x打不开输入秘籍的对话框吗?如果不能打开哦就不知道了 毕竟我是解答游戏玩法问题的 不是故障维修中心 你软件的个别问题我也无法解决 还有退出的时候可以看到自己的版本 比如我就是福尔摩沙版本 还有的是尖峰时刻

146楼2006-02-25 14:01
          为什么我的福尔摩沙没有单行线,没有直升飞

IP属地:浙江147楼2006-02-25 15:10
            • 218.91.112.*
            楼主! 
             AMD3200+ 512MB的内存 NVIDIA GeForce 6200 Turbocache(TM)是的既插既要显示器.   但是为什么我玩模拟城市的时候玩到40分钟以后就死机卡住了,请您帮帮忙!!!!!!!!!显示器内存256

148楼2006-02-25 19:13
              目前为止我只知道这些密码起作用
              取消用水需求 howdryiam
              取消用电需求 fightthepower
              所有奖励性建筑激活 you don't deserve it

150楼2006-02-26 13:48
                回148 按照你的配置来看应该是相当不错了 玩中型地图一定没有问题 如果卡的很厉害 你就把你的显卡升

151楼2006-02-26 13:51
                  唉,还是不行.我去淘宝淘个正版回来试试再说,谢了楼主

154楼2006-02-27 17:25
                    • 222.50.141.*
                    新手玩家..我玩了一整了.保存了.但我不知道怎样打开他???
                    请指教一下..是在那个文件夹里面.还是怎样打开的!!谢谢各位

155楼2006-03-01 12:29
                      想打开什么?

IP属地:广东156楼2006-03-01 15:27
                        • 61.235.110.*
                        下载了赚钱公园后...怎样用的...谢谢各位

157楼2006-03-02 20:46
                          • 222.50.140.*
                          请教各位..城市4里..这些怎样定义的?
                          低,中,高密度住区=====低,中,高住宅吗?????是平等的?????
                          低密度是有钱还是没钱的????
                          还有很多不懂...商业的 工业的 怎样才能建高科技..

158楼2006-03-03 12:11
                            • 222.50.140.*
                            你们建第一个城市是先从怎样开始的??
                            先低密住区...中工业区???

159楼2006-03-03 12:12
                              • 59.64.13.*
                              哪子有大地图下载?像NewYork ,HongKong

160楼2006-03-03 15:24