模拟城市吧 关注:86,380贴子:1,039,731

回复:模拟城市问题收集区!我负责解答

只看楼主收藏回复

• 221.216.101.*
模拟城市:福尔摩沙如何变尖峰时刻?????????????????????????????????????????????????????????????????

128楼2006-02-17 13:34
    • 221.201.30.*
    楼主,我是78楼的.看了你的解答回去一看不是云的问题.我特地截了一幅图让你看看怎么回事

129楼2006-02-17 18:47
      • 221.201.30.*
      tongshang

130楼2006-02-17 18:48
        • 221.222.136.*
        我问个问题为什么我的码头怎么马都是红的 是地形的问题吗 还有几是怎么看每个人$ 还有怎么看一个东西提供多少个岗位 我是新人谢谢

131楼2006-02-18 09:20
          • 218.75.30.*
          怎么汉化福尔摩沙啊,我下载一个,照说安装了中文,结果,只有大标题是中文,其他通通是英文,我晕,怎么弄啊,高手指点迷

132楼2006-02-21 04:18
            • 222.84.103.*
            我的问题也严重~~~常常玩到一半就自动退出~~~郁闷!
            连记录都来不及就回到桌面了!

133楼2006-02-22 08:25
              回120 火车什么时候出现是电脑随机设定 即使比出现也不影响运营
              所有的差件都放在我的文档/Simcity/Plugins

134楼2006-02-22 15:54
                回121 没遇到过你这种情况 你是不是CD版的啊 放入光盘或者下载免CD补丁试试

135楼2006-02-22 15:55
                  回122 就是一个空军基地 建了它 每月增加收入$400

136楼2006-02-22 15:56
                    回123 工作问题可以通过邻城的工业区解决 商业发展初期 规划最好是3*4或者2*4 建公车站是必要的 在十字路口建设公车站最佳 交通阻塞的地方将街道改为马路是解决道路阻塞的方法之一 你也可以建设地铁等其它交通运输方

137楼2006-02-22 16:01
                      回124 到飞天蛙乐园下载中文补丁

138楼2006-02-22 16:02
                        回126 没有其它的用途了

139楼2006-02-22 16:03
                          回127 放在我的文档/Simcity/Plugins

140楼2006-02-22 16:04
                            回129 那个东西就是雾 一点错都没有 你可以给调消 在调节的过程中 在某选项上点叉是选择该选项的意思 不是取消 你注意这个问题了

141楼2006-02-22 16:10
                              回131 码头是红的我不知道是为什么 近角度看还是红的吗 我想这个不是什么大不了的问题 点一下问号再点一下建筑物就可以了解这个建筑物的情况了

142楼2006-02-22 16:14