模拟城市吧 关注:86,373贴子:1,039,621

回复:模拟城市问题收集区!我负责解答

只看楼主收藏回复

• 221.11.12.*
补丁在哪下啊???鸟巢,和中央电视台大楼咋弄?

904楼2007-08-22 10:05
    • 221.11.12.*
    鸟巢,还有中央电视台新大楼都是咋弄上去的.需要下载吗?下在哪个文件夹里?

905楼2007-08-22 12:27
      • 117.80.240.*
      .....楼主...为啥我的房屋黑了一片- -..起码可以住2W人的房屋全黑了;- -.

906楼2007-08-23 01:23
        有意思吗 翻10页 800多贴累死谁啊

907楼2007-08-23 01:59
          • 124.193.208.*
          我建了一个工业城市,基本全是高污染工业。可能由于污染太严重水不能用了。全从临近城市购买水用,可水不知道怎么回事,买多少都不够用,买的越多需求也越多,一直提示缺水。建了几个污水处理厂也不管用。高手快来救救我,到底如何解决用水问题。(也就是一个3万工作岗位的工业城市(没有住人)买了15万的水都不够用

908楼2007-08-24 12:51
            • 221.233.101.*
            我是新手,在PDA上玩的2000,怎么我建房划的地,不造呢

910楼2007-11-15 22:43
              • 219.159.102.*
              我是新手,在中型地图中发展了人口50W,但是商业似乎没有看见吧里的贴图那中高楼大厦啊,商业职位约20多W,为了解决需求的问题,开发了个高科技城市
              但主城里的商业很难发展(没有漂亮的高楼),通水通电,环境不错,通勤50-,没有使用公交车,只使用的是地铁,发展不了与这个有关系吗?还需要满足什么方面的需求?
              另外,通过查询系统,发现在教育方面有一些不足,但是为什么在旁边建设了各种教育设施都没有改善?

911楼2007-11-17 16:53
                3楼:左边道具去有个问号的地方,那就是查看建筑和交通情况的工具

913楼2007-11-18 19:51
                  你好啊!
                  生平第一次玩模拟城市,在电驴下的破解版梦之都,已经把crack下的几个文件复制到目录了,为什么还提示“错误的圆盘插入”呢?免cd现在还没有,请问我该怎么进入游戏啊?

914楼2007-11-19 16:40
                    lz我挖不到水啊!!!急,已经和电力系统连接了,怎么办啊

916楼2007-11-23 21:45
                      模拟城市:社会(梦之都)免CD在哪里啊?????怎么免啊,我好想玩,下好了没CD
                      可望不可

917楼2007-11-24 20:11
                        • 121.30.34.*
                        请问楼主,我是个新手,模拟城市3000有新手向导吗?我怎么才能学会呀?

918楼2007-11-25 11:35
                          • 219.137.93.*
                          to917楼:搜索一下免CD很多地方都有啊。

919楼2007-11-25 15:08
                            • 219.137.93.*
                            模拟城市:社会(梦之都)打了补丁,
                            改了汉化后能玩十几分钟就自动退出了,多数是新建建筑就退了,
                            是哪里问题啊??

920楼2007-11-25 15:10