模拟城市吧 关注:86,373贴子:1,039,616

回复:模拟城市问题收集区!我负责解答

只看楼主收藏回复

• 60.160.12.*
高科技应该怎么发展才会有啊

887楼2007-07-18 16:46
    请问为什么我每次都是财政赤字呢?我除了税收就没有了别的收入了!儿城市刚建设要许多开销,我的城市每次很快就入不敷出了,只好结束游戏,是不是有什么方法我没有掌握好?

888楼2007-07-19 12:33
      • 60.21.20.*
      请问插件是干什么的啊?还有怎样才能提高收入啊?

889楼2007-07-19 18:39
        • 60.27.148.*
        在下有模拟4的问题。。我是新手
        1:交通全绿,可是基本上房子的通勤都是长
        2:农业城市是否有必要的警局覆盖 我看了犯罪 都是农田的 大面积覆盖又不划算
        3:房子污染都少,教育医疗都高,收入过70,为什么还是小房子,比中学都小

新手,盼望解答

891楼2007-08-07 14:17
          • 220.231.12.*
          通勤不一定都是交通决定,还要加强教育,因为教育程度上不去,不一定能就地就业;

不要搞农业城市,城市里哪有农田;

高楼需要住宅、商业需要高才行,要改善交通,加强教育,通水通电

892楼2007-08-08 02:39
            请问如何发展高科技区域?
            能告诉我居住区商业区工业区之间的联系吗?
            还有居住区商业区工业区中的低中高密度要如何才能够发展联系

IP属地:广东893楼2007-08-17 00:25
              • 221.11.12.*
              高手啊,我在模拟城市中文网里下载了大楼的插件,怎么,,,,,,,,不能解压?!比如说插件的名称是A1,解压时,机子对我说要有A2什么什么才能解压,请将带有此文件的磁盘插入,,,,,,,,
              那个这是怎么回事啊?要怎样解决呢?!呵呵!谢谢了!

894楼2007-08-17 03:50
                高科技必须有大量的人才,先发展教育,然后高科技需求比较大时再规划在条件好的地方,工业月发达,商业月繁荣
                一般先规划低密度的住宅区,工业区无所谓,商业区不要太

IP属地:江苏895楼2007-08-17 03:51
                  • 218.5.44.*
                  我找不到豪华版下载,请问哪有4000豪华版?

896楼2007-08-17 16:25
                    支持一

IP属地:湖南897楼2007-08-17 18:22
                      • 123.149.177.*
                      以前玩的有桥建 这次下次没有桥建 请问如何解决

899楼2007-08-18 11:10
                        为什么我修完高架火车、地铁等一些便利交通后,没看见火车和高架火车、地铁在跑,只看到飞机在飞,并且我也能驾驶火车什么的,可火车什么的都成小绿盒子了???

IP属地:日本900楼2007-08-18 12:05
                          • 123.149.177.*
                          偶的便利地下铁 起了又拆两回了 都没人愿

901楼2007-08-18 13:18
                            • 60.219.13.*
                            水管总是破裂怎么办。水利经费已经很高了。多到是已用的一倍以上。两三万的小城水怎么调都没用。就是漏。怎么办?

902楼2007-08-18 17:52
                              • 121.206.11.*
                              怎么建出一部分是海一部分是陆地的大地

903楼2007-08-18 19:22