11处特工皇妃吧 关注:19,115贴子:1,396,710

悦贡城诸葛玥没有屠杀平民吗?

只看楼主收藏回复

悦贡城诸葛玥没有屠杀平民吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-05-28 21:21回复
    借吧友评论一用

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-05-28 21:23
      洗地也要有点数哦,诸葛玥真不用别人去黑他,他的黑点本来就存在。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-05-28 21:25
      收起回复
        看到”两万大军”和“一百月卫的利箭”我就想笑,我们燕洵认输,打不过西游记里出来的“天兵天将”一点也不丢人。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-05-28 21:28
        收起回复
          当楚乔面对悦贡一片焦土和无辜丧命的五万军民,不但视而不见,反而为那个始作俑者诸葛玥心痛如斯,只因为这个敌人对自己个人很好时,她的人设就已经崩了,心疼楚乔,除了燕询,其实她也是因为作者硬捧诸葛玥而崩人设的受害者。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-05-28 21:29
          收起回复
            及时留存,小心被删帖

来自Android客户端6楼2018-05-28 22:54
            收起回复
              为了男小三,楚乔你怕不是疯了吧?杀燕北士兵你杀得挺过瘾啊?你情郎上一分钟刚刚屠了悦贡城你!刚刚灭了燕北上万大军(靠300月卫),你选择性失明了吗?大夏残暴的奴隶制度你还要不要推翻了?怎么为了一个大夏爪牙就入魔了啊!果然一万个燕北也比不上一个诸葛主子,好一个为爱而生的小女人,好感人的爱情!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-05-29 09:25
              收起回复
                “全城被浇了桐油”,诸葛玥你够狠。这是怕城门大多放跑了城中军民,非要让人死绝了的节奏啊。
                千万别说诸葛玥没杀死悦贡城的百姓,火灾里大门没被堵照样有人来不及跑被烧死,更何况浇了汽油火势迅速蔓延的情况下,看看各种火灾报道就明白了。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-05-29 09:34
                收起回复
                  独角戏和某家的三角戏也差不了多少,五十步笑百步有意思吗
                  赵淳儿??
                  燕粉里就没见过哪怕一个喜欢赵淳儿的,更别提学做赵淳儿。像我这样不待见淳儿的燕粉倒是挺多,男人不爱她而且宣布脱离她老子阵营对立,还能倒贴着去追的,我们可不屑不敢不愿去“像”。

来自Android客户端10楼2018-05-29 23:09
                  收起回复
                    奉劝某些喜欢到别人贴里刷存在感的某迷,请离开我所有的贴子,有什么意见出门右转,可以加入隔壁三角戏,凑成一桌麻将。
                    我的贴子里不想吵架,请自重。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-05-29 23:45
                      还有,后文燕洵的黑点全部都是为了换男主刻意被泼的脏水,有句话说了多少遍了,不过某迷选择性耳聋,这里不介意再提醒一次:燕洵后期再黑,也不能证明诸葛玥是白的。
                      凡是以后期燕询的黑点在我贴里黑他的,一律删回复,在我这里就是不行,外面黑他的贴很多,请移步前往自嗨。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-05-29 23:46
                        第9楼:跑这儿来唱戏啦?伊哩哇啦一堆嘛,自我感觉挺有意思的哦?呆在自家没人陪你寂寞了?跑这儿来找点乐子发泄一下,对你而言,意义蛮重大的嘛

来自Android客户端15楼2018-05-30 02:11
                          哈哈哈ta们现在才意识到燕洵帝都暴乱的梗么,记得2月3月我在茉香你的另外几个帖子里【主动】先提过燕洵在帝都制造暴乱的事,甚至和诸葛的悦贡火焚一起列举,还,表达过这是双方交战不得已的事。
                          而且当时,我觉得我的意思很明了,只要是战争就会有杀戮,双方谁也不比谁干净。燕洵帝都暴乱手染的鲜血,导致的杀戮,我们可从来没给他洗过,更从来没说过燕洵纯白纯白的。这件事没什么可洗的,躺平任嘲。
                          但是某人面对自己主子火焚悦贡的事,是否敢像我这样躺平任嘲呢,人家居然说自己主子没杀城里的百姓呢

来自Android客户端17楼2018-05-31 17:09
                          收起回复
                            喜欢说诸葛玥有多白多适合楚乔理想的不是一直是某迷吗

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2018-05-31 17:16
                              我觉得帝都暴乱时作者已经开始初步地黑燕洵了,故意着笔墨写帝都百姓的惨像,写燕楚之间的第一次理念分歧。换个角度想,如果作者不换男主,完全可以不展开写这种惨像(如燕北20万百姓被屠和悦贡5万军民被屠,其中百姓惨况就没展开写)。
                              试想如果作者对燕北20万百姓被屠的惨象做正面详细描写,读者会不会更憎恨大夏,更同情燕洵和燕北?更理解燕洵在杀出真煌时的作为?
                              如果作者对悦贡城被活活烧死的百姓,全城起火的人间地狱般的惨状做正面详细描写,那么读者会不会觉得诸葛玥太残忍没人性呢?(要知道诸葛玥可没有遭遇九幽台,还能下如此狠手,我只知道没有九幽台,杀百姓这种事燕洵是不会做的)
                              一切只是写作手法而已,只能说作者的写作倾向性太明显,要谈踩一捧一,双标,带头的就是作者本人。

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2018-05-31 17:45
                              收起回复