猫吧 关注:2,823,757贴子:43,500,360

两个月猫咪求助

只看楼主收藏回复

新人报道求指点,我家宝宝前天抱回来的,昨天开始有点感冒打喷嚏,能吃能玩,拉粑粑不稀不干,都挺正常的昨天喂了速诺,但是昨晚开始左眼肿的很厉害,肉眼能看出来下眼皮厚很多,眼睛已经开始分泌粘液了,只是用生理盐水给擦了一下眼睛附近,现在很着急在线求助怎么办

来自Android客户端1楼2018-05-22 07:52回复
    求助啊,有人帮我吗

来自Android客户端2楼2018-05-22 08:48
      下载贴吧客户端发语音!

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2018-05-22 09:32
      收起回复
        有可能也是猫鼻支。先买点消炎眼药水。

5楼2018-05-22 10:08
          我是看到这双腿才进来的

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-05-22 10:10
            所以帮顶

IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-05-22 10:10

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-05-22 10:45

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2018-05-22 10:45
                  和我家的症状好像 突然眼睛就肿了 吓死人了我家的开了眼药水和眼药膏 今天第三天 好了很多 但是医生说怀疑鼻支 心都碎了

来自iPhone客户端10楼2018-05-22 21:49
                  收起回复
                    我的猫咪一开始也是从眼睛。到现在发展成鼻支

来自Android客户端11楼2018-05-23 06:07
                    收起回复
                      挺像猫鼻支

来自Android客户端12楼2018-05-23 11:26
                      收起回复
                        去医院,鼻支

来自iPhone客户端13楼2018-05-23 21:21
                          我的喵这样过,滴着宠物消炎眼药水,天天丝巾擦眼圈,没几天就好了,不知道对你这只有米有帮助

来自手机贴吧14楼2018-05-23 21:27
                          收起回复
                            都这样了猫还这么小不去医院等什么呢

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2018-05-23 21:58
                            收起回复
                              回复 幸运的小安逗 :打喷嚏倒是没有,但是眼睛比你这只严重多了,家里还有只加菲倒是打喷嚏,吃鼻支的药吃了两盒也不见好,天天擦脸后就不打喷嚏了,其实感觉是眼泪进鼻子里了,打喷嚏的状况你可以观察几天,现在可以正常吃饭、玩耍,很正常,不急于送医院,有病的动物才送到医院,本来好好的,别再传染上别的问题

来自手机贴吧16楼2018-05-23 22:11