亢龙有悔吧 关注:400,810贴子:15,132,334

安排我是吧,希望你们一直保持下去

只看楼主收藏回复

本来过来亢龙玩只是觉得姨妈无聊了过来打算好好玩,也就宇惜那个***想搞事
结果我没想到我过来以后有些浩气大佬这么欢迎我,简单介绍一下:
占我帮会名字:
要来占坑:
给我抹黑:
最后还要打我帮战:
谢谢各位大佬的抬爱,这样的话就往死里搞吧,我等着大佬们来拉脱占坑,也等着情书你的帮战,你不来的话我就只有去浩气找你了,装X是要付出代价的。
我胆子有点小,回去多叫人了,吓死我了,记住,有一天我会站在老谢尸体上,通着你们武王城问问你们还有没有装X的资格。

IP属地:广西1楼2018-05-21 00:20回复
    我是不是二楼

来自Android客户端2楼2018-05-21 00:22
    收起回复
      放谷主**

IP属地:广东3楼2018-05-21 00:22
        谷主我来啦( •̀∀•́ )

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2018-05-21 00:23
        收起回复
          我只希望攻防干干净净的,大家都不要拉脱,凭实力取胜才有意思

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-05-21 00:24
          回复(21)
            追着某位王打

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-05-21 00:24
              浩气戏精令我窒息

IP属地:浙江8楼2018-05-21 00:25
                寒溟半天一句话没说。情书***半天,不明白什么意思吗?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-05-21 00:26
                收起回复
                  大佬就是不一样

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  月老
                  每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2018-05-21 00:26
                    放学的夜福,寒盟主应该记忆尤新。反正待过姨妈的谢谢东西不算新鲜事,要搞就搞咯

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-05-21 00:26
                      等一个劝退流帮战,好像说了开帮战我们就不转了一样,我们打的帮战还少啊?用谷主的话说,头给你敲下来

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2018-05-21 00:26
                        亢龙这些东西,某些人真应该好好去问问姨妈来的那几个帮会

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-05-21 00:28
                          吃瓜

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2018-05-21 00:28
                            啊啊啊放学!!在这里看到你哈哈哈

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2018-05-21 00:28

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-05-21 00:30