结爱千岁大人的初恋吧 关注:3,805贴子:17,450

【结爱·千岁大人的初恋】自娱自乐追剧

只看楼主收藏回复

一下看完8集 觉得还不错诶 决定继续追这部剧啦!!

1楼2018-05-14 13:54回复
    忘了是怎么发现这部剧的 按进去就被开头的小演员吸引住了
    再耐心继续追就发现这部剧其实挺好看的 演员演技基本在线
    一下子看完了8集 期待更新!

2楼2018-05-14 13:56
      后天就更新了哦

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2018-05-14 16:52
        昨天一口气又看完了12集!皮皮和大人kiss啦!!!!!!!

6楼2018-05-17 14:56
          等更新的日子里 重刷之前的几集 小演员们真的演技好好 好甜啊啊啊

7楼2018-05-17 14:57
            这部剧有毒 一直想看 等更新好辛苦啊啊TAT

11楼2018-05-18 21:48
              我又打开了第一集 控制不了我的手
              小演员们真的选得太好了 很有灵气啊!!

12楼2018-05-18 21:49

13楼2018-05-18 21:50
                  今晚又可以看4集啦!

来自iPhone客户端14楼2018-05-23 13:26
                    皮皮和大人第一次见面 真呀真尴尬

来自iPhone客户端15楼2018-05-23 13:27
                      第二集 就出现了贺兰大人的肉体!

来自iPhone客户端16楼2018-05-23 13:27
                        昨天更新4集啦 哈哈哈 我要省着看

17楼2018-05-24 11:33
                          于是我打开了第三集

18楼2018-05-24 11:34