空之轨迹吧 关注:169,319贴子:7,906,527

【囧囧翻唱】星之所在·中文3…………==|||

只看楼主收藏回复

于是……
又因为小祺的要求……
第三个版本的星之所在也来了……
------------------------------我是朴素可爱的分割线-------------------------------
统一称呼吧……
不怕恶心的叫伊伊……==
比我小的叫我伊姐……
比我大的叫小伊(以前叫惯了别的的那些亲们就不用改了)

IP属地:广东1楼2009-04-25 18:44回复
    地址http://www.tudou.com/programs/view/c64djQGBDPo/
    ------------------------------我是朴素可爱的分割线-------------------------------
    统一称呼吧……
    比我小的叫我伊姐……

IP属地:广东2楼2009-04-25 18:44
      脚步声细碎
      如行云流水
      月下你轻轻吹
      音符中相会
      离别的心碎
      生命的轮回
      不想你为我悄然落泪
      花开的香味
      夜空下的美
      还记得那夜晚月光的余晖
      寻找你的困难我不曾理会
      我只想和你共同回味
      星之所在口琴声的清脆
      回眸一笑顷刻间湮灭
      琴声永不退
      真心等你归
      无法忍受的痛留下千行泪
      深深蹙眉心中想的又是谁
      星光下我回味却又醉
      你的香味
      层层叠叠
      带着曾经的美静静入睡
      梦中你的身影我不懈追随
      醒来后却又是满脸泪水
      星之所在口琴声的湮灭
      怀念从前音符的清脆
      世界的错对
      不解的是非
      无法缺少对你一生的了解
      一丝风拂过留下你的香味
      眼中涌起的又是一番深邃
      雨潇潇为谁
      溢出的雨水
      就像对你的爱不知何解
      泪水已决堤笑容不曾相对
      想念你的心潇然中已醉
      口琴的音阶
      思念的衔接
      我们之间透明无形的结界
      心中的依赖是否能够瓦解
      尘封已久记忆中的心结
      不知不觉间温柔已经摧毁
      只留下曾今记忆中的清脆
      统一称呼吧……
      比我小的叫我伊姐……

IP属地:广东3楼2009-04-25 18:44
        又纠结了一下……
        还是两边发……==|||
        统一称呼吧……
        比我小的叫我伊姐……

IP属地:广东4楼2009-04-25 18:44
          自己SF
          统一称呼吧……
          比我小的叫我伊姐……

IP属地:广东5楼2009-04-25 18:45
            6楼2009-04-25 18:45
              ……………………
              多谢传送门……
              我忘了空格了……
              统一称呼吧……
              比我小的叫我伊姐……

IP属地:广东7楼2009-04-25 18:46
                • 211.136.115.*
                支持哎… 悄悄的说,还好没叫我一起唱

8楼2009-04-25 18:49
                  ……………………==
                  严重怀疑LS是LOLI芸……
                  统一称呼吧……
                  比我小的叫我伊姐……

IP属地:广东9楼2009-04-25 18:51
                    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10楼2009-04-25 18:52
                      被揭穿了…

11楼2009-04-25 18:57
                        回复:11楼
                        扯去翻唱……==
                        统一称呼吧……
                        比我小的叫我伊姐……

IP属地:广东12楼2009-04-25 18:58
                          回复:13楼

统一称呼吧……
                          比我小的叫我伊姐……

IP属地:广东14楼2009-04-25 19:02

统一称呼吧……
                            比我小的叫我伊姐……

IP属地:广东16楼2009-04-25 19:05