宠文吧 关注:1,292,584贴子:13,720,090
  • 9回复贴,共1

推文第一次推文,有什么不足的欢迎提建议哦(´-ω-`)

只看楼主收藏回复

推文
第一次推文,有什么不足的欢迎提建议哦(´-ω-`)

来自Android客户端1楼2018-05-10 16:50回复
    呐,我就直接开始了哦
    肘子的【大王饶命】连载中……
    主角属于噎死人不偿命的那种性格,贱兮兮的少年,不过那都是因为本身的经历,所以难免的在乎的不多,随着能力与经历的提高,后面的会越来越好……额,我都不知道自己在说什么了QAQ

来自Android客户端2楼2018-05-10 16:55
      作品:糟糕睡过头了
      作者:悠悠仙
      文案:这是一头成精的恐龙不小心睡过头,在星际时代苏醒的故事。
      每次冬眠都会很倒霉的遇上冰河期的祖羽这次选择了夏眠,结果他还是被冻住了=-=
      一觉醒来,再次从二十一世纪睡到了几千年后的未来。
      睡过头的始祖鸟大妖怪悲催的发现,地球已经不是那个地球了。
      关键词:轻松 闲适 耽美 星际科技与大妖精 华夏文明

来自Android客户端3楼2018-05-10 17:05
        3 作品:今天我又风靡帝国了。
        作者:梦千航
        文案:做一个合格的万人迷(快穿);←←←←存稿新文,点击左边图片穿越~文案:什么叫做万人迷呢?就是所有人都爱他,全天下人都喜欢他,包括恨他入骨的变恶他的精后捅刀子的绿言不合就关他小黑屋的狂犬病金主……叶韶安:嗯?系统001:亲爱的宿主,欢迎光临万人迷系统,我们的目标是--"位面万人迷,人人都爱我",这其中,当然包括一些不那么美好的人物了……叶韶安:呵呵。系统001:为了成为一个合格的万人迷,亲爱的宿主加油,一定要把负好感度扭到正一百哟(剪刀手加油);~叶韶安:……区区小事,何劳本座?渡劫失败,叶韶安本做好了魂飞魄散的准备,但是在最后关头,竟然被一个叫做"万人迷系统"的生物缠上了,从此,便走上了一条"位面万人迷,人人都爱我"的不归路……曾经,变你想怎么死?我不想给你个痛快呢。"后来,变你想让我怎么死?我都听你的。"曾经,精分情敌说:"离珠珠远一点,否则,我弄死你。"后来,精分情敌说:"离我近一点,你想怎么弄死我,都行。";小贴士:1受,甜爽苏文,苏苏苏苏苏非常苏,男主就是个小金人作者心脏脆弱,请小心爱护,么么啾=w

来自Android客户端4楼2018-05-10 17:16
          4.作品:信不信我吃了你
          作者:青衫烟雨
          文案:看着眼前这个孔雀开屏自以为是的男人,苏长乐咧嘴一笑,露出一口整齐漂亮的小白牙:“信不信我吃了你!”男子稍稍一愣,随后语气暧昧地道:“那晚上?”苏长乐:“呵呵。”娇弱小白花?恐怖霸王龙?谁才是真正的演技派!
          ps:爽文,强强联合 外星植物女王妖修 霸王花与人类 联邦机甲

来自Android客户端5楼2018-05-10 17:27
            5.《我闻起来很好吃》
            作者:定离
            文案:植物星人排队领媳妇儿。
            好不容易领到了,装小花盆里打算好好培育,细心呵护,春天种下一颗种子,秋天收获一个媳妇。
            然后……
            飞船出事了?
            小花盆掉地球了?
            *,媳妇被人吃了!
            23333…
            陆泱泱自带香气,招蜂引蝶。
            直到某天,她脑门上长了朵花……
            外星人vs本地高富帅
            谁能摘下这朵玛丽苏之花?
            内容标签:花季雨季 甜文

来自Android客户端6楼2018-05-10 17:37
              好冷清,有点心痛╯﹏╰

来自Android客户端7楼2018-05-10 18:19
                6.作品:重生反派女boss
                作者:妞妞蜜
                文案:她横扫一切心理学疑难杂症。 她包揽各大心理学奖项。   她是业内最贵的心理医生,看病按秒算钱。 她是世界公认的心理学无冕之王。  她重生了,站在18岁的岔路口,励志成为反派BOSS,赚钱治病收兵哥哥…… 兵哥哥:老婆你要收谁?
                ps:最强(黑)反派女boss重生虐渣之旅
                女主是超厉害心理医生,男主是绿皮军犬,宠文

来自Android客户端9楼2018-05-11 08:23
                  7.作品:《总是被迫病娇的剑仙》
                  作者:毓妃
                  文案:剑仙景承度过天劫,一时激动用力过猛打破了空间,错过了飞升的接引之路,在空间乱流中弄丢了本体,各个位面中不断寻找,因为脆弱的人类壳子被迫病娇.我不开心,怎么能让别人开心呢?偷窥我本体的都去死吧,一片碎片也不行!原本一心向道的剑仙到一心报社的病娇剑妖起名废,文案废,总之,还是自己看吧.每个世界都不会短,有同人有原创,快穿嘛,每个口.味都可以试一试?
                  关键词:快穿世界 病娇 精神分裂 同人文

来自Android客户端10楼2018-05-11 09:12
                    8.书名:《神机妙算》
                    作者:墨殊
                    文案:
                    京兆张氏,百年尚兴。究其原因,乃子孙繁茂,家风严谨,更兼家中郎君或文或武,皆个中翘楚。
                    然而……
                    武场上,被张家郎君们打成狗的武将:呵呵,我有妹妹。
                    朝堂上,被张家郎君们怼得说不出话的文官:呵呵,我有妹妹。
                    只有一个当皇后的大姐姐张璨璨的张家郎君x15:……好!气!哦!
                    终于有一天,张家的大小郎君们扬眉吐气了——他们家的小十七,是个萌萌哒小闺女!!!
                    于是,张家的十七姑娘出生以后,周围人的画风是——
                    哥哥们:惹妙妙不开心的,统统咬死。
                    大姐夫:惹妙妙不开心,直接怼死算朕的,璨璨你说对吧?
                    大外甥:欺负妙妙小姨姨的,孤看你们是嫌命长了。
                    算天塔里,国师顾寻川睁开了眼,他抬手扶额,第一次怀疑自己的卦象不准——红鸾星动就算了,然而他那颗小红鸾周围众星环绕,还有帝星庇佑……这来头,似乎有点大啊。
                    ps:甜宠文 架空 古风 洪荒仙妖 妹控( ̄▽ ̄)

来自Android客户端12楼2018-05-11 18:47