传奇永恒官方吧 关注:148,982贴子:3,613,983
  • 33回复贴,共1

这游戏爆运2链子吗,还是只有活动才有

只看楼主收藏回复

这游戏爆运2链子吗,还是只有活动才有

来自iPhone客户端1楼2018-05-06 11:40回复
    小怪也有几率爆,但概率很低。两年了差不多爆过10条左右。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-05-06 11:41
    收起回复
      狼总,十条! 那么多

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-05-06 11:43
      收起回复
        几百万,人,目夜砍怪两年,爆10条,这爆率是多少

IP属地:浙江5楼2018-05-06 11:47
        收起回复
          灰狗真可怜,被你们这些人逼得狗眼看啥都是喷了。

来自iPhone客户端7楼2018-05-06 11:57
          收起回复
            小怪爆了十条运2链子,居然你们都能统计出来。看来北斗的技术可以啊!!!
            是按砍怪数量还是,,,,,怎么做到的????

9楼2018-05-06 13:35
              爆了你们没捡到

来自Android客户端10楼2018-05-06 14:12
                疾风区刚开区不久,我小战士还是23级的时候在蜈蚣洞组队和人升级,当时我所有东西都是不捡的都是队友捡,然后5下6的门口打虫子掉了个灯笼,几个人一个都不去捡都在发呆,我见大家都不捡就去捡了,居然,居然是运2的,虽然后来给盗掉了,当时喊卖1000万金币没有人要!

IP属地:广东11楼2018-05-06 16:27
                收起回复
                  人什么都爆,你怎么能说不爆!

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2018-05-07 09:43
                    龙舞不是有条运3灯笼吗 这跟灯笼什么故事?有大佬知道吗?????

IP属地:山东13楼2018-05-07 14:38
                      故事。。。

14楼2018-05-10 04:43