汗管瘤吧 关注:9,638贴子:143,093
  • 7回复贴,共1

有没有长在颈部和锁骨附近的啊?

收藏回复

• 59.46.174.*
脖子的锁骨附近有好多,长了好多年了
好痛苦啊,一年四季只能穿高领
我在大连,谁知道大连哪里能治啊?

1楼2009-04-23 16:23回复
    • 117.15.135.*
    我是眼睛周围也长了,脖子和锁骨也长了,胳肢窝里也长了,左胸下面也长了,5555555555555555

2楼2009-05-02 00:21
      • 60.194.180.*
      我也是长了很多,小肚子上都是,怎摸办啊

3楼2009-05-13 17:17
        • 60.194.180.*
        这是我qq1101561540我是全身都快长遍了,加我,有新消息告诉我好吗

4楼2009-05-13 17:20
          • 123.185.172.*
          我最近在涂维A酸乳膏,用了将近半个月吧。
          用药的地方又红又痒,我就停药了,等红的地方消去了,再告诉大家效果吧。

5楼2009-05-24 21:52
            • 124.224.69.*
            我也是啊,脖子和下巴上长了很多,最闹心的就是胸口上特别多,而且越来越大,不见下只见长,快要疯了。

6楼2009-06-25 15:47
              • 119.96.192.*
              涂那个就不行,  我用了多半年都没效果,  用了后又红又痒, 还脱皮,   就不行,不要用了

7楼2009-06-26 15:13
                有啥办法

禁言 |8楼2010-06-16 16:21