第五人格吧 关注:804,588贴子:42,104,571

关于慈善家死没死,早就给了解释了

只看楼主收藏回复

而慈善家呢没有,从动作可以看出,这些人都死了,而慈善家呢没有,也就证明慈善家跑了,而且极有可能是慈善家是侦探,首先说园丁日记推演里园丁说:“十年以后你会变得呢么重。”而侦探说的是:“他十年前受到过一场大火失忆了。”完全符合,慈善家被火烧。而且侦探怎么想起这些画面,证明他参与过厂长那场游戏,并且逃走了,那只有慈善家了。
所以我的推理是,侦探=慈善家。
个人推理,如果不对请别骂我
视频截图转自B站

1楼2018-05-05 13:51回复
    把第一个,慈善家呢没有,省略掉打错了

2楼2018-05-05 13:55
      没人么?

3楼2018-05-05 13:55

4楼2018-05-05 13:56

5楼2018-05-05 14:00
            好有道理

来自iPhone客户端6楼2018-05-05 14:04
              那么就等于侦探喜欢园丁?

来自iPhone客户端7楼2018-05-05 14:05
                那么就等于侦探喜欢园丁?

来自iPhone客户端8楼2018-05-05 14:05
                  有视频原址吗

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-05-05 14:09
                    别吵了。楼主就是那个侦探。

IP属地:浙江10楼2018-05-05 14:12
                    收起回复
                      我觉得不太可能吧。首先说侦探是慈善家本来就很扯,外表来说侦探比较像幸运儿,而且从人物来说就是一个原始的人格。而且侦探这么严肃的人怎么可能是恋童癖。。。至于那个巧合的十年,园丁的意思是很久后箱子里的人已经化为尸骨消散当然重量与现在不一样了,为什么十年?这只是一个概数吧,就像陈奕迅《十年》这歌一样,并不是真的十年。当然了,我也觉得慈善家不会那么容易死,只是为什么不在了emmmmm会不会他就是那个破坏规则的人?在我心里,我总觉得稻草人不是慈善家,是小丑也说不一定呢(皮肤稻草人,说不定还真有联系呢)。个人猜想慈善家这个恋童癖是得不到园丁的爱,就去跟小女孩(新手教程剧情里的)发生了一段故事。别说什么时间线了,感觉这故事很混乱,说不定根本没有正常的时间线。我觉得还行。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-05-05 14:25
                      收起回复
                        那不就是慈善恋童?

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-05-05 14:31
                          看不懂,消防员天下第一

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-05-05 14:36
                            然而一图最右边那个就是慈善家

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2018-05-11 12:36
                              这场游戏只有园丁一个人的推演最后一个是“追与逃”,剩下三个都是“逃之夭夭”

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2018-05-11 12:37