零红蝶吧 关注:11,925贴子:221,244
  • 12回复贴,共1

桐生双子到底怎么分辨哪个是真的,哪个是假的?

只看楼主收藏回复

有人说看嘴巴,血红的那个是真的,但我来不及看就被攻击了,有么有别的办法啊?

1楼2009-04-22 13:48回复
    我的方法:快速的先打一个,多半是假的,打完后真的就会出来,这个时候她是来不及扑的,正好可以抓个FF
    看出来?没听过,听到是可以,那个假的声音是木偶,假的打完后很明显

IP属地:宁夏2楼2009-04-22 14:28
      回复:1楼
      “看嘴巴,血红的那个是真的”,
      这是指桐生双子与玩家的距离很近很近,出FF时机的时候!
      这时看嘴,张开且血红的那个就是真身,
      这个判断方式100%准确,但要求玩家右摇杆操控熟练,否则就像你说的“来不及看就被攻击了”

IP属地:上海3楼2009-04-22 14:58
        2楼的朋友,你说的方法“快速的先打一个,多半是假的,打完后真的就会出来”这就是我朋友的打法,有时候成功有时候失败,太不稳定了!
        至于“听到是可以,那个假的声音是木偶”这是听声音喽,打的时候那么紧张,我根本没这细心去注意啊!
        问一下3楼吧主,像我这样操作不熟练的看来是肯定要常被抓了,这怎么办呢?我怎样才能掌握这个分辨法呢?求赐教

4楼2009-04-22 15:14
          没有窍门,只能靠右摇杆的熟练操作来解决,多练练吧,这个不是很难的~

IP属地:上海5楼2009-04-22 16:08
            头发披的几乎不露脸的是假的,露点小脸的是真的。

6楼2009-04-22 20:45
              回复:4楼
              她一出来就打,真的自然能认出来,如果是假的,打完就不会出第二次,所以放心的用,熟练后100%无伤,只是要多浪费一张胶卷
              打的时候紧张?劝你还是关了震动吧,说实在话,震动真的搞得人很不舒服
              关掉的好处:1 减少心理压力 2 减少操作失误 3 维护手柄

IP属地:宁夏7楼2009-04-22 23:20
                女神最高奥义,7楼说的没错,
                “她一出来就打,真的自然能认出来,如果是假的,打完就不会出第二次”
                这个办法也能100%分辨,但浪费胶卷是免不了的了
                我3楼说的办法虽然也能判断100%准确,但是要冒风险(不过拍到就是FF!),
                考虑到你目前右摇杆操作不熟练,所以推荐你就用7楼这个打法。

IP属地:上海8楼2009-04-22 23:48
                  关了震动确实能减少压力,但是显然也减去了游戏的极大带入感和很多乐趣,
                  所以建议LZ考虑决定~~

IP属地:上海9楼2009-04-22 23:51
                    感谢各位的回答,我就浪费些胶卷算了,只是高难度时用的是高级胶卷,有点不舍得,我会朝着FF看嘴巴的目标努力滴!

11楼2009-04-23 11:34
                      回复7楼,不开震动我试过,感觉还是开着更有游戏的感觉~,不过还是谢了。

12楼2009-04-23 11:36
                        掐你的是蓟蓟,喜欢站门口的是茜茜。蓟蓟的小嘴一直哔哔个不停,茜茜p都不会放一个...

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-06-18 12:41
                        收起回复