乌龟吧 关注:812,883贴子:20,872,543

佛系养龟青年,让你我它生长历程有迹可循~

只看楼主收藏回复

养龟十余年,阅龟无数,养龟若干,进出之余,依然小家伙居多,作为一个玩家,说来惭愧,这些年养无定性、追求完美、乐于攀比,亦时常被取笑,同期养龟的朋友都已繁育多年,我依然只养着一堆小家伙。
但这辈子不养龟是不可能的,养别的又不会养,只能养养龟换换水喂喂食,才能维持得了生活这样子,进龟吧感觉就像回家一样,里面个个都是人才,说话又好听,我超喜欢这里的!
十年磨一剑,正能量青年准备进阶佛系养龟青年,改邪归正说不上,修心养性正当时,那,那就开个记录贴,不定时记录小家伙们成长历程,让余生记忆,有迹可循~

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-04-30 19:43回复
    黄缘六六,性格沉稳,君子一枚,15年苗,16年清明入手,冬眠两次~

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-04-30 19:50
    收起回复
      黄缘小小黄,17年底苗子入手,害羞乖宝宝一枚,自然冬眠,性格害羞,胆子逐渐在变大啦,再等等~

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-04-30 19:57
      收起回复
        黄缘小小小黄?最小的家伙,17年尾苗,在龟友冬眠完,今年4月份前几天才到我这儿,机灵小不懂,对任何事物有点好奇又有点害怕,好好成长吧小家伙~

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-04-30 20:01
        收起回复
          帅的一批

来自Android客户端6楼2018-04-30 20:02
          收起回复
            十二级的大佬

来自iPhone客户端7楼2018-04-30 20:05
            收起回复
              小锯缘,17年底入手直接冬眠,小恶霸一枚长得猥琐又凶,吃食的时候它自己不吃都要先咬其他吃食的家伙,护食意识有点强~

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-04-30 20:10
              收起回复
                绿眼小母草一枚,无眼线头纹在褪,18年3月底进,一个多月才开食,很机灵很通人性的样子,传说中的越狱王,最后一张和小线安手牵手

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-04-30 20:49
                收起回复
                  小线安一枚,背甲花纹好漂亮,去年年中入的,贪吃贪睡,现在当水龟养,也是悠闲自在~

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-04-30 20:52
                  收起回复
                    小公腊一枚,今年朋友转给我的,微笑脸,大屁股,看到我就发疯,看看这吃相,有东西吃的时候那简直厉害得不要不要的,抢食快准狠。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-04-30 20:56
                    收起回复
                      哟~怎么漏了黄缘小黄啊,我老婆最喜欢的一个龟儿,小流氓一枚,啥都不挑,你敢给它就敢吃,镜头感超级好的,萌萌哒~

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-04-30 21:05
                      收起回复
                        是不是还有个赫曼

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-04-30 21:13
                        收起回复
                          六六、小黄、小小黄、线安一早起来晨运泡澡啦~一人奖励一粒饲料

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-05-01 07:47
                          收起回复
                            楼猪厉害啊,龟龟们也很漂亮。

来自Android客户端18楼2018-05-01 07:53
                            收起回复
                              好龟,楼主牛掰

IP属地:四川来自Android客户端19楼2018-05-01 09:37
                              收起回复