幽灵行动荒野吧 关注:80,967贴子:891,749
  • 22回复贴,共1

萌新求助,关于异乡人DLC武器问题~~~

只看楼主收藏回复

如题,我的游戏本体是标准版+豪华包,后来又买了第一年季票,但是我在我的主线游戏本体里并没有看见异乡人DLC里的武器解锁啊,朋友们买的黄金版这些枪械直接就有的,我刚刚去玩了异乡人DLC,把BFG50A肝出来了,但是主线里现在还是没有。。。
PS:我是STEAM买的,DLC也是在STEAM买的。。。DLC买回来在下载时我直接开了游戏,不是这个原因吗?后来DLC下载好了还是没看见DCL内容,我就退了游戏重进才看见的
还是说,这异乡人DLC武器得DLC全部通关了主线才能用?或者是我这里又出BUG了?又得找土豆客服?

1楼2018-04-26 21:11回复
    有没有懂行的老铁指点一下,你们是买了DLC武器直接就解锁了还是肝出来才有的。。。该不会是我又出BUG了吧?

2楼2018-04-26 21:13
      懂行的老铁来指点一下迷津哦~~~谢谢啦~~~

3楼2018-04-26 21:14
        求老铁们指点下,该不会是又要去找土豆客服吧。。。

4楼2018-04-26 21:15
          求懂行的大佬们指点下~~~

5楼2018-04-26 21:28
            有dlc直接就有了…黄金版是这样 dlc应该也一样吧…

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2018-04-26 21:36
            收起回复
              找客服

来自Android客户端8楼2018-04-27 00:24
              收起回复
                我玩个荒野真是多灾多难啊

10楼2018-04-27 00:49
                  这枪可以升级???????还有tier是什么

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-04-27 02:16
                    LZ,感觉你好面熟,那个买了游戏不能玩的也是你吧?

IP属地:吉林14楼2018-04-27 09:17
                    收起回复
                      找客服吧,我买了季票进游戏解锁一堆东西。。。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-04-27 14:55
                        你应该找客服

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-04-28 01:30
                          深表同情。。。ubi bug digger..

IP属地:北京来自手机贴吧17楼2018-04-29 01:01