苏秘吧 关注:1,869贴子:7,896

听说呼吸37是敏感肌化妆品,有人用sum37呼吸37过敏的吗

只看楼主收藏回复

1楼2018-04-25 16:44回复
    我已经用了呼吸37゚三年了,最初接触这个品牌就是在百度搜索敏感肌化妆品。反而我用呼吸37゚是为了防过敏,因为我本身就是过敏皮肤,所以才选择了呼吸37゚(官方叫法是苏秘37゚,我已经习惯叫呼吸和sum37゚)。
    用过很多敏感肌产品,雅漾、fresh、霏丝佳,还是呼吸最适合我,我特地找韩国的朋友看了一下成分表,配方非常温和,纯植物发酵成分,不含酒精、香精和防腐剂,所以还是挺放心使用的。
    建议大家学会看成分表,自己就能判断出产品是否安全,不用再自己担心和猜疑。
    我觉得过敏的朋友可能是本身皮肤出现季节性过敏,也可能是同时用了其他产品导致过敏,如果你是敏感肌肤,建议所有的产品都使用低敏配方,不要和其他产品混着用。
    推荐给大家我的护理步骤。
    过敏的时候,我一般都全天备一瓶雅漾喷雾,皮肤一干燥就喷一下,这款喷雾本身就是敏感肌专用,还能起到舒缓和保湿补水功效,所以我都会每日带在身上。
    还有一个我经常用的产品就是呼吸的惊喜水分面霜,尤其到了春季干燥季节,这款产品补水效果超级棒,如果有朋友是因为干燥引起的过敏,那就适合用这款霜。
    这款霜质地是清爽的啫喱状,吸收特别快,能缓解过敏症状,也能改善因过敏引起的皮肤发红、瘙痒、毛孔粗大、暗沉等。

晚上,也可以当免洗面膜用,涂上后第二天起床会感觉皮肤像喝饱了水,有弹力了,能明显感觉到补水效果。基本我前一天肌肤过敏了,涂上它,第二天痘痘就全消了,还是比较好用的。
    其实,只要补水到位,肌肤的过敏、出油、干燥等问题都能得到解决,所以补水真的很关键。
    来给大家看一下我的使用效果,提亮效果非常明显,滋润度很高,吸收也快,最重要的是上妆持久,所以我一年四季都在用,基本每次都能用到空瓶。

2楼2018-04-25 16:50
    收起回复
      可是我第一次用就过敏了

来自iPhone客户端3楼2018-06-11 10:57
      收起回复
        我昨天用也过敏了,脸部有刺激灼烧感,起了好多红点点

来自Android客户端4楼2018-07-05 08:50
        收起回复
          我也过敏了

来自手机贴吧5楼2018-08-20 08:30
            我也过敏了

来自手机贴吧6楼2018-09-21 03:44
              好多人都反应过敏 估计他家找的托比较多 我刚买了一套 味道超难闻 没敢用 赶紧退货了 送了点赠品还不让试试

来自手机贴吧7楼2018-09-26 09:27
              收起回复
                我一开始也是因为看到苏秘说是过敏肌可以用 然而我买回来用了一次就长各种闷痘 现在还过敏了 脸上刺痛刺痛的 因为用了现在又不能退货 放着不用它但是花了那么多钱不用的话又心疼 特别糟心 以后再不入手苏秘

来自Android客户端9楼2018-10-09 21:51
                收起回复
                  emmm我用的惊喜水分套盒挺好的呀……从初二开始用到现在空了两盒了(现在初三)

IP属地:英国来自iPhone客户端10楼2018-10-11 07:52
                  收起回复
                    我刚开始不知道,一用脸上就爆起痘,一停就好了,然后一用继续起痘,还大还多,第一次用的护肤品过敏

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2018-11-11 19:41
                      我用了呼吸37度也严重皮肤过敏,医生说要停止一切化妆品

来自手机贴吧12楼2018-11-12 09:40
                      收起回复
                        呼吸罗马系列里面有小颗粒吗?怎么上脸时有像细沙一样的东西摩的脸疼

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2018-12-21 23:55
                          就用了一点儿洗面奶和半个泡面面膜就严重过敏,洗面奶才停留几分钟,如果是面膜的话更严重!!!

来自手机贴吧15楼2018-12-26 19:31
                            就是骗子,过敏很严重

来自手机贴吧16楼2018-12-30 14:12
                              骗子产品

来自手机贴吧17楼2018-12-30 18:28