李毅吧 关注:33,983,563贴子:993,617,470
  • 10回复贴,共1

求前辈,大神指点,如能解决困难,弟必登门拜谢!

只看楼主收藏回复

先介绍下我的现状,我做的拾色成人加盟店,前身净果,总之是行业内比较大的牌子,店铺临街,装修完全按照专卖店模式装修,开业到现在有10个月了,天天进店率特别低,好的时候3-5个人,不好时候经常一天看不到人,一月下来别说挣钱,连房租都出不来,周边传单发了有好几遍了,总之品牌算是大品牌,装修档次也不低,产品质量也能保障,销售价位也不高,宣传页做了,为啥销量,进店率都上不来,求前辈,大神指点,这不是广告求管理别删我的帖子,谢谢了,真心现在愁的要死了,每天回家都失眠

1楼2018-04-24 12:16回复
    至于线上宣传也在做,花钱的没见到效果,不花钱的,各种限制,这个行业比较敏感,好多敏感字不让发,完了费半天劲宣传加来的都是想卖给我东西的,悲催啊

2楼2018-04-24 12:19
      上学时候没好好学习,丢语文老师脸了,实在没有啥文采,只是说下自己的事,看事别挑

3楼2018-04-24 12:21
        这种整个自动售货的机器就行不用人。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-04-24 12:22
          这种店本来就是小众,你还玩加盟店,除了吃加盟费还能有什么赚头

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-04-24 17:07
            就想着和大厂家一起做产品能有保障

7楼2018-04-24 17:30
              没前辈给下指点么

来自Android客户端8楼2018-04-25 12:22
                求人不如求己!

来自Android客户端11楼2018-04-25 13:18
                  自己琢磨

来自Android客户端12楼2018-04-25 13:18
                    能想到的办法都想了,都愁死了

13楼2018-04-25 14:04
                      还有两个月房租到期了,我不知道我是该坚持还是该放弃

来自Android客户端14楼2018-04-26 12:45