圣斗士星矢吧 关注:156,612贴子:2,537,728
  • 6回复贴,共1

【转载】《静山雪舞集》第6部 曼珠纱华(1-风之吻)

只看楼主收藏回复

原作者:摩雅
              转自:〖清露盈荷〗
              主角:路西华

IP属地:辽宁1楼2009-04-15 15:19回复
    天堂里依然车来车往。
    企图摧毁人世间的谣言飘落成彩色的灰烬。
    我爱你的结局,
    天下的海誓山盟。
    有一点满足,差一点忘记了如何结束。
    把这样的领悟,写一封情书,给他们祝福,
    不失为天大的幸福。
    至今世间仍有隐约的耳语跟随我俩的传说。
    永不腐朽的感情,
    绚烂得,化作飞舞的魂魄……
    你会高举你的宝座在神的众星之上,你会坐在聚会的山上,在北方的极处,你会升到高云之上,你会与至上者同等。
    闪电里萤火闪烁,雪山唱到恒河;谁约谁过去看那一场忽明忽暗的传说。人山人海淹没
    过去翻天覆地。月台时限过去车来人往空空荡荡。
    别难过,别难过,没原因,有结果……
    千万年了,你还好吗?
    天使与恶魔的来生在时间的尽头,没有早一步,也没有晚一步,刚好遇上了——
    惟有轻轻地问一句:
    噢,你也在这里吗?
    离开烦嚣寻找烦恼天涯海角心血来潮有人在吗有谁来找我说你好你说打扰不晚不早千里迢迢
    哪里找……
    你要的路若是放逐,
    对我来说,虽然痛苦,无非也是幸福。
    你和我相遇得太早,却早不过留在寒武纪的誓言;冰点的拥抱融化在另一个世纪,锁定了我一辈子的眼睛。守候失踪千年的爱人,最苍茫的道具,是你的心疼。
    破茧成蝶。
    魔鬼的山谷里鸟语花香。
    地狱天堂三分钟,人间三载春秋。蝴蝶来过这世界。
    天亮会否定所有黑夜。
    那里的冬天从来没白昼。
    假使我明日逃脱末日,爱是一朵六月天飘下来的雪花还没结果就要枯萎。
    你的手从指间经过,只能碰却不能握。
    这样的相爱哪儿有错?
    感天动地海啸那是前世的动脉回应星光的坠落
    耶和华还在教堂聆听赞美诗烧成圣火
    珊瑚是千年眼泪化作的轮廓
    春华秋实的过错
    ——如果真的可以,我希望能永远和您在一起……
    ——不要说永远。太远了。
    ——就是永远……
    也许前世能够无爱无恨无因无果无影无踪无言无泪无怨无悔无条件无可奈何地离去,
    今生再不愿就这样放手。.
    这样说你能明白没有?
    ——可是当我闭上眼,又睁开眼,只看见沙漠……
    ——一路上大雨滂沱,证明你有来过……
    天堂有一本书夹着你翼上的羽毛,梦里常常出现重复的画面,悲剧的承诺我不能重演,那是我前生的世界。
    同生同死同苦同悲同欢同爱同心不能没有你我始终爱你——
    如果真的可以……
    因为你我尝过甜蜜,忘记你却谈何容易。春去秋来你会明了,我始终爱你。
    天国的另一天挑战上帝的禁令。撕碎一纸的可不可以,爱无止境。
    苦苦相恋千年的堕天使在今生相遇唱游。
    告诉我永远到底有多远,我们还有没有明天?
    今生你不能见我,来生至少想念我……
    ——天使有来生吗?

IP属地:辽宁3楼2009-04-15 15:24

我当然是不会介意的,因为本贴是我转载的。。。。。。

IP属地:辽宁5楼2009-04-16 16:55
        顶顶哦!!!
        嘎嘎~~~~~

6楼2009-04-19 10:16
          顶上去。

7楼2009-04-23 16:52