dnf湖北四区吧 关注:16,003贴子:1,810,376
  • 14回复贴,共1

【交易】新出炉的2E金币来带走(税前55比例)

只看楼主收藏回复

妈耶 那个帖子的金币以卖出 谢谢吧友信任。 速度来个大佬秒了 好交差
联系QQ 942598988

IP属地:湖北1楼2018-04-13 22:00回复
    还是热乎的 ,
    ***佩服你们这群搬砖佬 是怎么搞的

IP属地:湖北2楼2018-04-13 22:08
    收起回复
      过期吧主没人理,快来秒了把

IP属地:湖北3楼2018-04-14 14:24
        你不是炸装备 脱坑了么

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2018-04-14 18:09
        收起回复
          一个破游戏币都卖不出去了 妈耶

IP属地:湖北5楼2018-04-16 20:36
            还在吗

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-04-16 21:21
              我要了啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2018-04-17 14:35
                以卖出 谢谢吧友信任

IP属地:湖北8楼2018-04-17 23:53
                  合作愉快,下次有的话记得说下

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-04-17 23:55
                    风一样的表妹

来自Android客户端10楼2018-04-21 18:48
                      一股令楼主都战栗的气息压塌了苍穹,**丝来了!**深邃的双眼中有无尽日月星辰,举手投足间竟有大道在共鸣。只见**动了,一只古朴的大手横跨无数楼层,直压楼主而来。2楼承受不住这股气息,直接崩碎。3楼忍不住袱跪下去,不甘地大吼:“他都快无敌了!就算没用迈入那一领域,也差不多了!”头发早已花白的4楼娇躯一颠,双眼迸发出惊人的神采:“竟然是他,那个曾经一炮撸死无数楼主的人,多少年没有出手,不想又这般出世,手速似乎更加恐怖了!”楼主看着**的大手携着极道撸兵而来,不由得感到裤裆一寒,竟已化为一片混沌,不禁老泪纵横,一声苍老的叹息回荡在整片星域:“撸管尽头谁为峰,一见此*鸟成空。‘’

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-04-21 22:51
                        狗鱼

来自Android客户端12楼2018-04-21 23:39
                          一股令楼主都战栗的气息压塌了苍穹,**丝来了!**深邃的双眼中有无尽日月星辰,举手投足间竟有大道在共鸣。只见**动了,一只古朴的大手横跨无数楼层,直压楼主而来。2楼承受不住这股气息,直接崩碎。3楼忍不住袱跪下去,不甘地大吼:“他都快无敌了!就算没用迈入那一领域,也差不多了!”头发早已花白的4楼娇躯一颠,双眼迸发出惊人的神采:“竟然是他,那个曾经一炮撸死无数楼主的人,多少年没有出手,不想又这般出世,手速似乎更加恐怖了!”楼主看着**的大手携着极道撸兵而来,不由得感到裤裆一寒,竟已化为一片混沌,不禁老泪纵横,一声苍老的叹息回荡在整片星域:“撸管尽头谁为峰,一见此*鸟成空。‘’

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-04-22 08:34