coser吧 关注:48,317贴子:214,930

新人coser遇到一个有点奇怪的摄影,求大家帮忙分析下

只看楼主收藏回复

刚刚入圈不久,大概1年吧。
在微博上发了一个求摄影的帖子,然后就有个摄影私我。
过程有点复杂……明天给大家截图看看
大家帮我分析下……

来自手机贴吧1楼2018-04-11 23:39回复
    这是微博的聊天过程,最后一句话大家可以先不管,那也有故事,慢慢说给大家。
    加上他的QQ后,我继续给大家发

来自手机贴吧2楼2018-04-12 08:34
      他想上你

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-04-21 14:35
        楼上说的对啊

来自iPhone客户端6楼2018-04-27 17:57
          现在摄影想约coser炮的太多了,小姐姐还是小心点,建议多带个人去。

来自Android客户端7楼2018-05-02 06:54
            完了,没看出有什么问题,我是不是太单纯了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-05-05 12:29
              完全看不懂

来自Android客户端10楼2018-05-17 12:57
                你以为他想摄,但他只想拉出他的意大利炮

12楼2018-06-28 18:09
                  不是吧 我也是新人摄影师 没啥要求的 能互勉学习就已经肯开心了毕竟刚开始比较难
                  wx:lalala211314
                  如果需要摄影+ 技术一般会后期别想太多其实摄影师还是非常干净的
                  技术有其他的也是 摄影归摄影 其他归其他 不会混为一谈的
                  (从周围多个私房大佬了解,摄影还是蛮正经的

IP属地:黑龙江13楼2018-06-28 20:52
                    对了地点北京 时间周六周日以及法定假日

IP属地:黑龙江14楼2018-06-28 20:52
                      看到size让我想到了尺度...
                      而且打农药的人都应该知道火舞尺度贼大吧?
                      emm我只想说在大多数情况下天上没有馅饼
                      毕竟我也遇上过加我QQ然后想跟我啪啪啪才给我做后期的新人摄影SB 现已拉黑。

IP属地:广东16楼2018-07-08 21:51
                        小姐姐想要绑定摄影木?这里有小鲜肉(女孩纸)一枚,要伐

来自Android客户端17楼2018-08-11 14:53
                          最好别再联系了

来自Android客户端18楼2018-08-20 06:47
                            就是打着找coser的名头满足自己的窥视欲,提前说好自己技术不咋样,看似在拍你其实是在观察

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2018-08-20 07:52