预言梦吧 关注:135贴子:357
  • 9回复贴,共1

很多人说预言梦是假的 是似成相识 我很明确的告诉你 不是似

只看楼主收藏回复

很多人说预言梦是假的 是似成相识 我很明确的告诉你 不是似成相识 而是真的! 预言梦我来讲一个事例 我在六年级 不知道是上学期还是下学期 我突然梦见我的英语老师在黑板上写数字当时我还在想 为什么英语老师会教数学 然后我就莫名其妙的二次记忆了 结果在那节课上我才明白 TM的是在教我们谁更高谁更矮 我当时记得当时还对比了 好吧 真是真的。我不知道现在的教科书换了没有但是2012年的教科书上是不是有谁更高谁更矮的 这一课你们可以去查 我这个老师也记得到 她是我为数不多印象的老师 很多人说太巧了 我想说TM的十几亿里面就我一个巧你MMP哦
不要用所谓科学的方法去看现在 我们的眼光对于后世来说就是老的了 所谓“迷信”所谓“科学”希望我们尊重的是客观事实而不是什么狗屁“科学”希望不要主次颠倒谢谢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-04-08 22:41回复
    我昨天的一个场景,是我好几年前做的一个梦里的场景,不是一个故事,就是那个场景和我梦里的一摸一样

来自iPhone客户端2楼2018-04-17 12:19
    收起回复
      对啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-04-21 16:59
      收起回复
        牛逼哦 梦真的有预言功能啊

IP属地:天津来自Android客户端4楼2020-06-11 22:56
          我们学校今年举办足球文化节,然后我梦到我们班跟汽修踢,梦到汽修一开局就直接进了一颗,但是后面踢的时候就是我们先进的球,还赢了

来自手机贴吧5楼2020-11-08 22:50
            是真的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-03-10 23:44
              [02:04.84]3 How tall are you?你多高?
              [02:08.75]I'm 182cm.我182厘米高.
              [02:12.17]Oh,you are 16cm taller than me.你比我高16厘米.
              [02:16.92]Who was the taller men?谁的个子比较高?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-03-27 04:43
                2012年PEP人教版小学英语六年级下册unit1c 课文听力

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-03-27 04:43