黑花吧 关注:275,629贴子:3,587,635
  • 15回复贴,共1

【原创黑花】慢慢定情我永远爱解雨臣!可能拖文毕竟我就是这样被

只看楼主收藏回复

【原创黑花】
慢慢定情
我永远爱解雨臣!
可能拖文
毕竟我就是这样被追杀的2333
周更!耶比耶比耶

来自Android客户端1楼2018-03-29 10:53回复
    敬度娘防吞

来自Android客户端2楼2018-03-29 10:53
      【黑花】慢慢定情 学院风
      简介:“D大的食堂很不错”解雨臣望着宿舍窗外宜人的风景。“D大的风景也很不错”。D大的学校里有一个人工湖,湖边有很多座小亭子,此时正值假期,因为是大学,学生们大多数留在学校,小情侣们手牵手坐在亭子里,解雨臣笑了笑“多么可爱的学弟学妹们”(注:D大的学校宿舍两人一间,可自由组合,不限年级)
      “咔哒”宿舍门被推开,解雨臣身子僵硬的回头“瞎子,你这么快就把饭打回来了?”黑瞎子放下饭盒,跨到窗边,伸手环住解雨臣的腰,隔着衣服抚弄衣服里的软肉,“啧”不愧是戏剧社的,身子真是又细又软“干……干什么啊,昨晚不是……”解雨臣扭动着身子想躲开那只不安分的手,却被黑瞎子拉回身下牢牢压住“干什么,当然是……干你啊,学长”“别!唔啊……”

来自Android客户端3楼2018-03-29 10:54
        正文:
        第一章 相遇
        黑瞎子坐在A班的人最后一个坐位,打着哈欠听讲台上教授吧啦吧啦机械力学那早已掌握的知识,吴三省教授在讲台上无可奈何,毕竟这个学生懂得知识,似乎比他这个教授懂得还多。四十五分钟的课在黑瞎子闷头睡觉下度过了。慢吞吞的起身,中午12点了“食堂的饭超好吃的,走吧一起”同桌吴邪拍拍手,一把拽起黑瞎子“行,你别提我衣服”黑瞎子晃晃脑袋起身。

来自Android客户端4楼2018-03-29 10:54
          我真高产

来自Android客户端5楼2018-03-29 10:54
            额,楼主,你心不虚吗,我是第一读者吗

来自Android客户端6楼2018-03-29 22:50
            收起回复
              没人就很尴尬了

来自Android客户端7楼2018-03-30 08:39
                我不是吗

来自Android客户端8楼2018-03-30 10:42
                  还是楼楼你嫌弃我

来自Android客户端9楼2018-03-30 10:42
                    有人

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-03-30 10:43
                      没有嫌弃你们!我尽量更!

来自Android客户端11楼2018-03-30 11:54
                        高一狗上课弧一会儿

来自Android客户端12楼2018-03-30 11:54
                        收起回复
                          哎,这是坑的节奏啊

来自Android客户端13楼2019-02-10 20:17