股票吧 [ :票 ] 关注:5,910,491贴子:40,450,523

十多年经验总结:每日实盘操作,小散也能抓准大牛股

只看楼主收藏回复

贴吧的兄弟姐妹们大家好,自我介绍一下:我叫胡雨桐,大家叫我雨桐就好。我是从07年开始入市,刚入市没有多久;就经历了如海浪滔天一般的金融风暴!在那场风暴里,我艰难的存活了下来,于是我知道了学海无涯;苦学关于股市的一切。
功夫不负有心人,经历了时间的沉淀,我渐渐的明白了掌舵;总算是非常非常艰难的能掌控住股市这个棘手的船!
为什么开这个帖子呢? 是因为我觉得是好东西,对大家有用的东西。大家就一起交流学习。毕竟主力有时也不像我们想象的那么风光,包括上市公司的老董,股东。他们也是不断的在市场学习,适应市场换各种方法在市场赚钱。市场不会来适应你,如果你适应不了市场,那终究会被淘汰!致力于打造广大散户都能看得懂的帖子。希望能够尽自己的一点微薄之力,来帮助那些痛苦的的朋友。能同大家交流一些投资和投机理念以及人生观念的问题。希望对大家和我自己都有所帮助。一直支持我的朋友我将无偿奉献本人所学,如果大家热情,我一定继续,每天给大家分享干货和战法!

1楼2018-03-28 17:33回复
    炒股最难的地方永远是选股,选对了,利润翻倍,选错了,一切都是浮云。尤其是股民面对着花花绿绿的大盘和复杂的公式,还有各种指标和比率,不一会就晕头转向了。那如何去选到一支优质股呢?怎样才能选到赚钱股然后躺着赚钱呢?这是我们需要考虑到的问题,不然股民依旧在股票更是云里来雾里去。如果你恰好不会选股,可以去我的原帖看看,相信一定能帮到你;想让我看个股的或者不知道买什么股票的散户们,也可以加我V——星:kdj3468 朋友圈有推荐股和战法!

2楼2018-03-28 17:34
      想让我看个股的或者不知道买什么股票的散户们,也可以加我V——星:kdj3468 朋友圈有推荐股和战法!

3楼2018-03-28 17:35
        欢迎前来咨询

5楼2018-03-28 17:42

13楼2018-03-28 19:57
            这样的行情不适合散户自己操作,盲目操作的后果只能导致你资金不断的缩水!米米长期致力于实战分析,+笔者V:kdj3468

21楼2018-03-28 20:33
              这样的行情不适合散户自己操作,盲目操作的后果只能导致你资金不断的缩水!米米长期致力于实战分析,+笔者V:kdj3468

22楼2018-03-28 20:33