模型吧 关注:839,491贴子:6,189,171

萌新渣作,大神轻喷~~

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-03-28 16:45回复
    雪太厚了吧··把潜水艇的细节都盖的差不都了

IP属地:四川2楼2018-03-28 16:46
    收起回复
      这个模型适合夏天把玩

IP属地:澳大利亚4楼2018-03-28 16:48
      收起回复
        科幻大片。

5楼2018-03-28 16:48
        收起回复
          楼上太快~~
          阿库拉和海狼在北冰洋冰面下“玩”了一会后,互有损伤,阿库拉静静的跑到一处秘密基地附近,等到了救援,但是ka27把北极熊给吓跑了(没买到)。好吧,当时的情节基本是这样的,that is all~~

来自Android客户端6楼2018-03-28 16:54
            潜艇上的雪夸张了点

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-03-28 16:57
            收起回复
              雪是真雪吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2018-03-28 18:59
              收起回复
                板件浪费了!用石膏捏出个潜艇轮廓就足够这个场景了

IP属地:河南10楼2018-03-28 20:06
                收起回复
                  请问兵人是哪家的

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2018-03-28 20:09
                  收起回复
                    支援楼主

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-03-28 21:06
                    收起回复
                      海豹,你最近不得了呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2018-03-29 08:46
                      收起回复
                        北風級

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-03-29 16:33
                        收起回复
                          海豹我觉得你最近有点膨胀了

IP属地:山西来自Android客户端15楼2018-03-30 20:45
                          收起回复
                            楼主做的是怪兽嘴巴?下颚有密集牙齿,常常的舌头,上颚没什么獠牙,是食草的吧!

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2018-03-31 12:05
                            收起回复