生个女孩吧 关注:657,665贴子:36,543,905

回复:疯婆子又作妖

只看楼主收藏回复

啊啊啊,芬宝宝在看hhy。

IP属地:广东来自Android客户端67楼2018-03-19 14:42
    ***暗示我夜王莉莉丝

IP属地:重庆来自Android客户端68楼2018-03-19 14:42
      大概率鞠婧祎李艺彤陆婷冯薪朵这几个,名次比她高,敢直接骂部门领导,领导还要赔不是,鞠婧祎李艺彤嫌疑最大,都有过耍大牌传闻

来自Android客户端69楼2018-03-19 14:42
      收起回复
        四选前进横店,名次没她高,暗婊一姐

IP属地:浙江来自Android客户端70楼2018-03-19 14:42
        回复(6)
          看见了吧,公司就这德行

IP属地:上海来自iPhone客户端72楼2018-03-19 14:42
            姓刘的就是欠骂啊 没毛病

IP属地:山东来自Android客户端73楼2018-03-19 14:42

来自Android客户端75楼2018-03-19 14:43
                草,太长不看

IP属地:浙江来自Android客户端76楼2018-03-19 14:44
                  套路就是先说自己的委屈 再拉一个成员下场 最后暗婊一下1.5 估计以后还会有很多篇这样的文章

IP属地:上海来自Android客户端77楼2018-03-19 14:44
                  收起回复
                    越来越讨厌她了, 哪怕她有理现在也讨厌她!

IP属地:辽宁79楼2018-03-19 14:44
                      先不说骂人的那位是谁
                      就这j8公司真够差劲的 送成员出戏拍戏总搞影视大饼,啥事不管先不说苦了妹子们,这给人家合作方留下啥印象啊?草台班子
                      难怪当时htt说压力大又孤独,扔个助理就在横店人生地不熟的放养生活能不孤独吗
                      能好过吗每天还得背台词风吹日晒雨淋的还要想着处理其他事情

IP属地:黑龙江来自Android客户端81楼2018-03-19 14:44
                      收起回复
                        不知道我芬有没有录音,好想知道我卡是怎么破口大骂的

IP属地:福建82楼2018-03-19 14:44
                          往小鞠身上带节奏的装傻么,**都知道暗示的二姐

IP属地:天津来自iPhone客户端83楼2018-03-19 14:45
                          收起回复
                            解约金不解决,就天天diss丝芭和1.5。这个策略,可能药丸

IP属地:北京来自iPhone客户端84楼2018-03-19 14:45
                              被75楼逗得笑喷

来自iPhone客户端85楼2018-03-19 14:45