胶质瘤吧 关注:23,384贴子:507,996
  • 32回复贴,共1

有段时间没来吧里了,现在吧里怎么成这样了??

只看楼主收藏回复

以前的吧里,都是大家在探讨病情,医院,相互鼓励,加油,现在成了相互骂街,甚至诅咒对方的地方了????

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-03-15 22:14回复
    有本事都把自己的真实个人信息发出来

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-03-15 22:16
    收起回复
      我已经发过了 并且随时可以发自己的病理报告,身份证,照片 一切都可以,关键芳阳阳团伙敢吗?我十个月了很多病友都知道我,芳阳阳他们在病友群里面三四年,谁进得了他们空间,看见过病理,看见过他们照片等等

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2018-03-15 22:28
      收起回复
        这是我,现在很幸福的我。2016年3月7日查出来的,2016年7月29日北京天坛做的手术,颞叶二级。我是安徽省蚌埠市人,不卖药,不推荐医生,欢迎大家来找我探讨病情,一起努力,看看可能多活几年。明天我再把病例拍照片,发上来。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-03-15 22:29
          我的病理报告你也看到了吧,能做的,能发的 ,我都可以发,有些人不敢,几年了这些骗子从未打开过自己空间和照片,因为他们有鬼,正常人怎么会干这些事情隐瞒呢

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2018-03-15 22:43
          收起回复
            唉,楼主是不明真相的吃瓜群众

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-03-16 07:26
            收起回复
              我关注两个月了……无权发表任何意见,清者自清……只想让这个吧清净和谐,每次看到都是骂街贴诅咒贴,找不到有效正能量,好帖子都沉下去了

来自iPhone客户端8楼2018-03-16 09:53
              收起回复
                患者自己交流挺好的,其他家里没病人的根本不知道咱得苦啊

来自Android客户端9楼2018-03-19 21:59
                  楼主擦亮眼睛,这帮骗子团伙很善于伪装的!他们好几个人相互捧着说,扮演不同的角色!

来自Android客户端10楼2018-03-22 06:08
                  收起回复
                    快清明节了,今天回老家上坟,好像有点伤感的感触了,人要挂了,就真的啥都没有了啊

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-03-24 18:16