qq飞车手游吧 关注:1,667,891贴子:46,793,532

回复:3月份开学季现在想骗我妈妈说交学费,大家说我妈妈会相信吗

只看楼主收藏回复

抽到我帮你上几段

来自iPhone客户端86楼2018-03-13 05:41
    骗就完事了。

来自Android客户端87楼2018-03-13 05:44
      看了回复,感叹这吧吧友都是些什么三观?

IP属地:天津来自iPhone客户端88楼2018-03-13 06:24
        楼主大**鉴定完毕,都散了

IP属地:浙江来自Android客户端90楼2018-03-13 06:46
          喜欢头像 拿

IP属地:陕西来自Android客户端91楼2018-03-13 06:52
            有毛病,你妈会信?哪有寒假开学交学费的,不都是暑假开学期间交的两个学期的学费,你妈又不傻

IP属地:四川来自Android客户端92楼2018-03-13 06:54
              万一知道了,你得被吊起来打

IP属地:北京来自iPhone客户端93楼2018-03-13 07:08
                难***没读过书?这么骗怎么可能过关

IP属地:上海来自iPhone客户端94楼2018-03-13 07:22
                  等自己赚钱了再充吧。现在一个月赚七八千,随便拿一两千出来不痛不痒。如果家里很有钱也无所谓。如果家里条件一般就算了吧,父母赚钱不容易的。

来自iPhone客户端95楼2018-03-13 07:28
                    好好读书吧!

IP属地:广东来自iPhone客户端96楼2018-03-13 07:33
                      我今年才上小学qwq我也想骗我麻麻 但是我最多骗的到三块 你说咋整

来自Android客户端97楼2018-03-13 07:46
                      收起回复
                        你这样的孩子打死算了。而且我看现在的学校都有家长群,小学生还是好好学习吧

IP属地:上海来自iPhone客户端98楼2018-03-13 07:57
                          别这样吧。。。

来自iPhone客户端99楼2018-03-13 07:59
                            没经济就别买,想玩的话我的号可以借你

来自iPhone客户端100楼2018-03-13 08:00
                              把女同学肚子搞大要五千打胎

IP属地:山西来自Android客户端101楼2018-03-13 08:00