时空隧道吧 关注:1,599贴子:5,465

这里的人太好笑了

收藏回复

• 220.164.220.*
根本未经证实尚不知道存在与否的东西也能煞有介事的争辩论证,之后搬爱因斯坦相对论和高素质圆谎,不愧是阿Q精神

1楼2009-04-01 13:06回复
    正因为尚不知道存在。所以才讨论

IP属地:中国香港禁言 |2楼2009-04-03 22:28
      • 202.105.168.*
      服了。。。
      就是因为还不明白才要讨论,从中明白更多。
      如果是已经明确了的事,谁会来讨论啊~~~

3楼2009-04-12 21:50
        • 118.120.209.*
        就是啊 明显楼主是个阿Q 智障

4楼2009-04-27 00:11
          • 202.115.128.*
          我非常支持lz,这个吧里的人痴心妄想的不少!

5楼2009-06-11 13:26
            • 60.215.74.*
            很多事情是通过辩论后,得出一个结果,然后去证实是否是这样! 楼主这是个比较普遍实用的进化思维.

6楼2009-07-11 02:17
              lz和 5F都是循规蹈矩的普通人 ..
              这里的人善于探索..发现!

IP属地:北京禁言 |7楼2009-07-11 17:06
                • 124.227.50.*
                呵呵,绝对支持!!!

9楼2009-07-19 17:17
                  • 58.42.196.*
                  任何事物都是从没认知到认知的过程,难道古代的人讨论能不能飞上太空在那时也是好笑吗?LZ你就是一个实足的草包,世界因为有你这样的猪而不能前进

10楼2009-07-21 18:43
                    • 124.227.51.*
                    LZ自己已证实时空隧道确是真的不存在了??!!,你的言论才直正的笑掉别人大牙的~!~

11楼2009-07-21 22:49
                      • 116.253.32.*
                      这里的人太好笑了??LZ不是这里的人,而是这里的猪,驴...这才真是太好笑了...............

12楼2009-07-21 22:57
                        • 116.16.239.*
                        外星人我信,科学家都说有了,而且还有照片为证。但是时空隧道我看是不可能的,那些例子都没证据,这里的人科幻看太多了吧

13楼2009-09-07 13:31
                          • 221.220.249.*
                          笑这里的人太好笑了的人才真是太好笑了。

14楼2009-09-11 23:18
                            蠢材,我问你,在唐朝,谁能想象出有汽车这种东西,你说了又有谁会信?没有牲口拉的车,能跑?没有,才值得研究,讨论.在说了,你能证明他没有吗?更何况,相对而言,有的可能更占有70%,怎么不值得讨论?

禁言 |15楼2009-09-23 23:13
                              因为好奇心,所以想知道
                              因为想知道,所以才来讨论了解一下的啊
                              别忘了世界上真实地存在着许多未解之迷
                              这些都是等待着人们来探索发现的~

禁言 |17楼2009-12-16 21:49