艾尔之光吧 关注:541,584贴子:41,963,438
  • 25回复贴,共1

MM的霸体有望改回来吗,推不动怪我好难受

只看楼主收藏回复

MM的霸体有望改回来吗,推不动怪我好难受

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2018-03-09 23:45回复
    应该不会改了吧…建议石苹果

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2018-03-09 23:54
      话说你怎么打得这么慢,我用+7英雄武都推到1分30内了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-03-10 00:02
      收起回复
        装备好了随便揍

IP属地:云南来自Android客户端4楼2018-03-10 10:06
          换装备 左边最少换成英雄4 雷电法王觉醒地带 如果打不过带风球扔 小绿石苹果虫洞或者超越mp2吸引到墙角地带/钻头/火壁 三魔王同上 锤子超新星钻头火壁天惩 发现自己打不动的时候开紫身 对王就不说了 随便打吧 因为你不是新村所以不建议用天惩超越位 天惩我叠了48伤害基本上一个两个天惩小绿就死了 当然给小绿下了风球 个人面板是+104y 新村9红色天惩48叠伤超越9%

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-03-10 10:26
            如果真改回霸体MM就可以直接连段*11村的怪了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-03-10 10:27
              ,我+9随便打都1分多了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-03-10 12:29
                每次我mm开大(变身ha)都吃一个石苹果虽然霸体时间有点短就是了

IP属地:海南来自Android客户端8楼2018-03-14 08:29
                  给了霸体就是另一个职业了 谁用谁知道

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-03-14 08:46