小米a1吧 关注:101贴子:727
  • 14回复贴,共1
欧元 180

来自iPhone客户端1楼2018-03-09 20:49回复
    可以

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-03-10 13:05
      楼主请介绍下,这手机的信号强度怎么样?

来自Android客户端3楼2018-03-10 20:17
      收起回复
        原生安卓 简单到无以复加 什么新奇的功能都没有 回到了刚开始用智能机的时代。。。。就是喜欢这种简单

来自iPhone客户端5楼2018-03-10 22:34

来自iPhone客户端6楼2018-03-12 02:08
            625 4+64 我不玩大型游戏 就是要续航时间长

来自iPhone客户端7楼2018-03-12 02:14
              怎么升8.0系统的

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-03-18 09:21
              收起回复
                大家好,小米手机A1 官方原版系统8.1,只要链接WiFi系统就会每 五秒 扫描一次WiFi信号,不论是使用中还是锁屏链接WiFi待机。 非常的耗电,有时候睡觉前手机链接WiFi锁屏待机是满电量,早上醒来 电脑只能 个位数了。
                怎麽办? 你们的小米A1有这样子的问题吗? 怎麽解决呢?
                如图所示,系统设置中 每五秒就有绿色的进度条划过,系统会每五秒扫描一次WiFi信号,所以才持续耗电,非常的耗电啊。 官方原版小米A1港版 8.1系统 安全补丁最新版本

IP属地:江苏9楼2018-10-30 09:59
                  充电头卖吗?

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-05-07 06:31
                  收起回复
                    我是顺着图摸过来的…换其他型号用吧

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-08-22 19:41
                      在哪买的

来自Android客户端12楼2021-04-24 18:19