周宗吧 关注:49,123贴子:770,799

反转(大概比较长,be,he不定,小虐是必须的)

只看楼主收藏回复

作为宗像礼司这个人我想救你......周防。
如果这一次我选择了我的大义而杀死了了你。那么能否让我再有一次选择你的机会?
这一次我只想救你,请让我小小的任性一下;这一次我一定会救你,哪怕是用生命去挽回你;这一次我不会让历史重演,我要救下你。
呵,什么时候开始,就你已经成为了我的执念。我不愿也最讨厌违背大义但是唯有这一次让我任性一下,好吗?
阁下您就看着吧……

IP属地:江苏1楼2018-03-08 21:23回复
    新人的第一次发帖,可能会抓不准,感谢指出问题。

IP属地:江苏2楼2018-03-08 21:29
      剑出,影现。冰冷的刀光映着青色的火焰从体内贯穿,血飞溅而出,浸湿了身前人的衣襟,在薄薄一层积雪上蜿蜒出一幅幅血色的图画。手上沾染到的血液如同烙铁一般烫的人生疼。男人的双手虚搭在面前人的肩上,微微张口......
      “呜”一声细微如同受伤的野兽的呻吟从淡蓝色的床上传来,青发男子规规矩矩的躺在床上,如果忽视他湿透的鬓发贴在脸上,交叠的双手虚握着微微颤抖的话。眼珠在不停颤动的眼皮下剧烈转动,然后猛然睁开,紫罗兰色的眼睛有数秒的呆滞。而后男人紧紧闭了闭眼,再睁开眼时,眼中有凌厉,有自信,有(伪装的)彬彬有礼,有点点轻蔑,有深埋在眼底的冷漠,却独独没有刚刚一闪而过的孤独和哀伤。
      “呼”男人无奈的拎了拎湿透的衣服,下床向浴室走去。
      雾气缭绕,男人抚上镜子,看着自己如脸一样苍白的双唇上的齿痕“你还真是阴魂不散呢……周防。”唇角勾起一个嘲讽的弧度。
      “对不起啊......宗像。”记忆中的赤发男人如是的说道,“不过我不会为我所做的事后就是了”
      那个**,距他的死亡已经过了一年了。为什么这一幕,这一句话却成为了一个噩梦一遍遍在脑海里反复啊!!青发男人表示很想拿什么东西去撞撞墙(最好是红的)。
      平复一下心情,青发男人深深地看了镜子一眼(啊,今天的我还是如此的帅气 划掉),转身离去,衣角划出一个利落的弧线(别问我室长什么时候穿上衣服的,大概室长会小魔仙全身变吧 划掉),一如当年那人毫不留恋的离去。
      是了,如今离赤王,不,前赤王去世已经有一年多了。吠舞罗如今由新赤之王安娜带领,安分了许多。没有了赤组的捣乱,青组表示闲得有点方,伏见表示misaki不足。好像这样过下去也不错,淡岛常常吃着红豆沙这样想着,只是室长他......
      窝在办公室里摸鱼的室长突然望向天空若有所思,手指轻轻一按,一切都成定局,修长白皙的手指敲着拼图,反着光的镜片挡住了他眼中的情绪,不知在思考着什么。

IP属地:江苏3楼2018-03-08 21:29
      收起回复
        再一次踏上那熟悉的令人厌恶的台阶,一步一步的接近那重复了数遍的结局。再一次的血花飞溅,早已无力抬头,任由额前的赤发滑落......等等,赤发?惊异的抬头,仅仅瞥到身前人嘴角的弧度和一抹隐隐约约的青色。
        “哼”猛然惊醒过来,回想起梦中的场景,嘴角勾起冰冷的弧度,这可真是一场“噩梦”啊。被周防杀死……吗?“哈”手背附上眼睛。这算什么,那个野蛮人竟然用我的天狼星?那个野蛮人会用剑吗?(我:室长大人您的重点错吧……室长(镜片反光):哦呀。我:我错了,您开心就好
        “所以我说你还真是阴魂不散啊……哼。”同时,没有人注意到石板表面覆上了一层青色的火焰,其中夹杂着些许的赤色,那赤色渐渐变得浓烈仿佛要把青色吞噬,而后瞬间消失,前后不过几秒钟的时间。短暂的无人察觉,唯有拥有银白长发的女孩似是察觉到了一般睁开了双眼“尊......?”赤色的眼睛大睁,“还有......”
        “室长,赤之王要见你。”淡岛一脸担忧又焦急的神情很好的取悦了某个恶趣味的人,门外万分妖娆的“mi~sa~ki~”则让他嘴角的笑意加深。“哦?栉名小姐吗?阻拦赤之王可是很无理的。”“......是”赤之王吗?自从周防死后,吠舞罗对S4可是深恶痛绝,是什么让如今的赤王来到这里。
        “所以,安娜我们为什么要来蓝衣服这儿啊?”“misaki那么笨当然不知道了”(我:伏见君难道你知道吗?伏见:......啧,你管我。)“哈?!臭猴子你说什么?!信不信我......”“八田酱,安静点。那个,世理酱?”“......伏见。”“啧,知道了。”
        银发的女孩并未理会他们,只是急急的走着。这好像是她第一次,不,第二次如此的焦急失态吧。第一次是那个野蛮人死的时候啊……看着被一把推开的门宗像有点晃神。站在桌前的女孩反而安静了下来,面无表情的看着眼前的青发男子。“啧,室长。”被下属唤回神的宗像有一瞬间的迷茫,但也只是一瞬间。“哦呀,让栉名小姐等了在下这么久可真是失礼呢。”宗像起身走向一旁,银发女孩略带探究的盯着他微微开口“你们在外面等我吧。”“不可以啊,安娜这里可是蓝衣服的地盘,很不安全的!”“这里可比吠舞罗安全多了啊,mi~sa~ki~”“闭嘴,臭猴子!就是你们才最不安全,还有不许叫我名字!!”“mi~sa~ki~~”“啊啊啊臭猴子!!”“八田酱......”草薙阻止道。可以吗?......放心吧。好吧。“我们在外面等你哦,安娜”说完无视八田的反对把他拖了出去“放开我啊,草薙哥。他们要是对安娜不利怎么办”“啧。”伏见目送着八田的离开“室长?”“......先去忙吧。”“是。”说完,伏见就不见了。空气中似乎还飘着他多到溢出来的“misakimisakimisaki”“......那么室长,我先走了”淡岛拿着40米大刀,啊不,踩着15cm的高跟鞋走了出去。

IP属地:江苏4楼2018-03-08 21:33
          还有一点,到时候一起发,所以......有人吗?我好方。

IP属地:江苏5楼2018-03-08 21:34
            啊,突然发现忘记了镇楼图

IP属地:江苏6楼2018-03-08 21:44

IP属地:江苏7楼2018-03-08 21:46
                不知道哪里收集到的,应该不算侵权吧

IP属地:江苏8楼2018-03-08 21:47
                  顶帖…这个点应该差不多都睡了…

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-03-08 22:51
                    “那么,栉名小姐,您想对在下说什么呢?”安娜默默推开了一点面前的抹茶,抬头,望进那紫罗兰色的眼眸,缓缓开口“我感受到尊的力量波动了。”宗像低了低头,反光的眼镜挡住了对面探究的眼神“......这与在下有什么关系呢?”安娜无视他的话,毫不掩饰自己的目光“同时还感受到了你的力量波动。”迟疑了一下“所以礼司......你最近是不是......见到过尊。”并非疑问句,而是陈述句。宗像的身体僵了僵,他紧了紧手中的杯子,抬手喝了一口。“为什么这么问,如果那个野蛮人真的能够出现的话……在下认为他会回吠舞罗。”女孩不做声,只是面无表情的盯着他。宗像抬头看了她一眼“……没有。”迎上女孩的目光,脸上带着公式化的微笑。
                    “唰”女孩猛地站起来,转身离去。宗像微微低头,又喝了一口抹茶。缓缓起身,越过那杯凉了的抹茶,走到窗边,看着赤组的三个人走远。银发女孩突然停住,转头对上了那双紫罗兰色的眼睛。不过一个短暂的对视,女孩收回了目光走远。
                    “栉名小姐可比你厉害多了……周防。”
                    宗像带着淡淡的嘲讽的笑容离开了窗边。
                    “臭猴子你不要太过分!我……”“你能拿我怎样呢?我好期待啊!mi~sa~ki~”“伏见!草薙出云,马上带着你的人离开!”“啧,副长,这好像不是他能决定的吧!”“就是啊,世理酱。这是安娜......啊,安娜!你说了什么?”女孩沉默着“......啊,那么,世理酱,我们先走了。”“抱歉,世理给你添麻烦了。”被点到名的淡岛愣了一下“不,赤之王您客气了。”虽然对周防尊十分不满但对于这个将吠舞罗治理得如此好的新赤之王还是很赞赏尊敬的。“misaki不要太想我哦”“谁会想你啊!臭猴子!”
                    “呐,安娜你对青之王说了什么?”(我:说了安娜找妈妈的故事。宗像:……宗像拔刀!我:室长冷静啊!!!)“……我感受到尊了”轻飘飘的话语如同炸弹炸在了在场两位的心上。“啪”草薙嘴里的烟掉在了地上。“……尊?”“尊哥?!”“嗯。同时还有礼司的气息。”“所以……今天才会来找青之王?”“嗯。我问他最近有没有见过尊。”“不可能!尊哥怎么可能去找他!应该回吠舞罗才对啊!”“所以青王的回答是?”“他说没有……但是他在撒谎,他的身上有尊的红色,漂亮的红色。”顿了一下,“在他的心脏上。”“那能说明什么?”女孩摇摇头“不知道。只是……”
                    女孩像感应到了什么一般回头,果不其然的对上另一双眼睛。对视了几秒,女孩收回目光。“只是他的青色很暴乱……”女孩喃喃的说。“嗯?安娜?只是什么?”女孩摇摇头,不说话了。

IP属地:江苏10楼2018-03-09 17:59
                      顶贴,写得不错

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-03-10 13:53
                        顶顶 楼楼加油^0^~ 期待下文

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2018-03-10 17:11
                          坐在办公桌前的宗像用手有一下没一下的蹭着桌上的文件,不知在思考着什么。“呼啦”骤然燃起的火焰让他镜片后的目光一凌。莹白的手指上一条极细的伤口正慢慢溢出点点血色。“啧。室长你就算对工作再不满,也不必自残吧”来人的目光在桌上扫了一圈,补充了一句,“以及恶意破坏文件?”“哦呀,伏见君。这么恶意的揣测上司可不好哦。”“啧。那么我们来谈谈室长你刚才的力量暴动?”“……”“我相信副长知道后的表情一定很美丽。”“……请不要告诉淡岛君。”伏见双手抱胸,一脸得逞的摸样“那么……”“哦呀,不过是一个小意外而已。不必如此大惊小怪的,伏见君”“啧。”转身急躁的离去“室长……请您一定……控制住自己”站在门口的人褪去昔日的懒散,难得这么认真严肃,语气中隐含着淡淡的关心。“不必多说,我可是青之王。”那人与平常无异的自信却让伏见感到一阵不安,抿了抿唇没说什么,关上了门。
                          看着伏见的身影渐渐消失在门后,室长缓缓地靠在椅背上,在眼前摊开手掌“抱歉啊,伏见君。现在还没到告诉你的时候......”轻轻合上眼,不去看横在白皙的手掌上的那一道干涸的血痕。因为会想起那人唯一留给他的,慢慢冷却干涸的满手的血迹。那一天他把手洗了又洗却始终洗不掉手上那烙铁一般的滚烫的温度。有那么一个人把他的名字一点一点的消无声息的埋进他的心里,却又在他快要承认的时候,残忍而又坚决的一个字一个字的拔出,血淋淋的。真的不痛,只是如同被冰冷的水淹没,一丝一丝的漫过头顶,身体被冰冷包裹,带来没顶的窒息感,心中知道那个永远温暖的人早已经被冰冷所吞噬。不过如此,仅此而已。可是剑贯穿了你的身躯时,你身上的温度被冰冷吞噬的时,为什么会那般的怀疑我所一直坚守的大义呢?有那么一瞬的想要放弃呢?
                          宗像突然睁开眼,眼底的挣扎被理智覆盖“啊咧啊咧,这样想的我可真是个罪人呢!”挂上室长式招牌微笑“作为青王,这样想可真是不合大义的呢。”起身离开办公室。忽略了那句最不合大义的藏在心底的一句话:
                          但是,周防,即使这样,我果然还是想救你啊。
                          小葵花妈妈课堂开课啦!!咳咳吗,严肃点
                          如何学会室长式微笑:首先微笑,然后头微微扬起,最后眼神不屑一点,眼睛眯起来一点。如果做到了,那么,恭喜你,带上这种神情上街,说不定会被做,啊呸,揍。这就是从传说说中,礼貌而又欠做,啊呸,揍的室长式微笑。(......宗像拔刀。......烧了。本人瘁)
                          如何学会尊的霸气:很简单,有事没事别走门就ok了(关于这点我倒是很赞同。......哼。嗯?阁下有什么不满吗?......呵,我对你可是很不*满啊!......彭!!很痛啊,宗像。哼,是阁下自找的。......哈。)

IP属地:江苏13楼2018-03-10 21:33
                            猜猜室长去干嘛了?

IP属地:江苏14楼2018-03-10 21:34
                              谢谢喜欢

IP属地:江苏15楼2018-03-10 21:34