狼疮吧 关注:49,959贴子:3,207,370

尿蛋白一直三个加怎么办有没有什么好办法

只看楼主收藏回复

尿蛋白一直三个加怎么办有没有什么好办法

来自Android客户端1楼2018-03-08 20:12回复
    我也是

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-03-08 21:09
    收起回复
      我也是医生直接就人住院了,刚出院一个星期半个月去复查

来自Android客户端3楼2018-03-08 22:05
      收起回复
        我也是,

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2018-03-09 03:58
          吃吗替麦考酚酯

来自iPhone客户端6楼2018-03-16 15:25
            用药不行,换药吧

来自Android客户端7楼2018-03-16 15:35
              我尿蛋白半年了还是2+

来自iPhone客户端8楼2018-03-16 18:16
                我也是3+,今天住院了

来自iPhone客户端9楼2018-03-16 23:26
                收起回复
                  我24小时1.59克,后来住院用口服中药,他克莫司,还有中药理疗。一周时间1.05克。现在蛋白1个加。

来自iPhone客户端10楼2018-03-17 09:02
                    我定量9.5克 用环磷酰胺2.8克了 现在降到0.6

来自Android客户端11楼2018-03-17 12:54
                    收起回复
                      我4点几克,来氟米特和吗替一起吃。现在转阴两年了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-03-19 11:28
                      收起回复
                        我也好久了,一直两个➕,吃小溪他克一起,没效果

来自iPhone客户端14楼2018-03-19 11:58
                          我开始四个加,吃小溪没降后来打环三次转阴,现在四年多了,一直阴性。但我是生过孩子得的病,打环要听医生的,对生育有要求的话要说听医生的

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2018-03-20 23:37
                            我也是愁的呀都不知道怎么办了。三个加现在有是水肿,血压高

来自Android客户端17楼2018-03-22 20:00
                              我现在就是水肿,唉!伤心

来自Android客户端18楼2018-03-23 14:07