龙岗第二职业技术...吧 关注:496贴子:3,202
  • 26回复贴,共1

这里是个14级毕业的老人回来看看,顺便帮一下想入学的学弟们排

只看楼主收藏回复

这里是个14级毕业的老人回来看看,顺便帮一下想入学的学弟们排忧解难,不懂的可以问我,本人是14会计班中少见的男生之一,有没有认识我的出来理我一下。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-03-02 23:16回复
    有不懂的可以问我,除了烟酒这些东西哪里有卖的之外我应该都知道。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-03-02 23:18
    收起回复
      初三毕业生自主招生进去,面试笔试一般考什么?难不难?

IP属地:广东4楼2018-04-14 03:52
        想问下学校什么专也比较有前景,毕业出来好就业的呢?

IP属地:广东5楼2018-04-14 08:20
        收起回复
          宿舍咋样啊?

来自Android客户端6楼2018-04-18 13:01
            现在龙岗二职乱吗

来自Android客户端7楼2018-04-18 13:01
              录取名单什么时候公布哇,给录取了还要参加体育中考嘛

来自Android客户端8楼2018-04-25 07:20
              收起回复
                想问一下金融专业的都要学哪些课程啊

来自Android客户端11楼2018-07-12 12:36
                收起回复
                  我想问下饭店管理这个专业录取线多少?229分能进去吗?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-07-14 14:03
                    不属于acd类的其他类能进去吗…我268

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2018-07-14 20:00
                      被处分好消吗

来自手机贴吧14楼2018-11-19 13:15
                      收起回复