哈尔滨铁路吧 关注:12,871贴子:132,987

真不知道哈尔滨火车站,什么服务态度,特别是站岗的,态度简直十

只看楼主收藏回复

真不知道哈尔滨火车站,什么服务态度,特别是站岗的,态度简直十分不好,检票员也真是没有服务态度啊,还省会城市那,就那种服务,太失望了

来自Android客户端1楼2018-03-02 16:26回复
    投诉电话根本就没人接

来自Android客户端2楼2018-03-02 16:27
    收起回复
      特意注册个贴吧来投诉的吗

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2018-03-02 18:23
        你打哪个投诉电话了?

来自Android客户端4楼2018-03-03 14:46
          想让别人尊重你,你必须要先尊重别人

来自Android客户端5楼2018-03-03 18:14
            我就是哈站的职工,我天天碰到的旅客,什么样的都有,要是生气,那离死就不远了

来自Android客户端6楼2018-03-03 18:16
              毛病真多不揍你就不错了,不想做别做,谁让你做火车了,逼你做火车了吗

来自Android客户端7楼2018-03-23 18:40
              收起回复
                呵呵,工资少事情多还要微笑服务!反正我是做不到!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2018-05-29 19:45
                收起回复
                  别动不动就别人的态度,还是说清你的故事吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-08-28 06:07
                    你包里有子弹,对你态度能客气吗?

来自Android客户端10楼2019-08-31 15:23
                      你是个阴险的人。

来自Android客户端12楼2020-01-13 03:59
                        工资少不是别人的错 既然做了这行业 就是服务的 就要做好

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2020-05-13 10:48
                          你是藏在云层里的月亮,也是我穷极一生寻找的宝藏

来自iPhone客户端14楼2020-06-22 18:01

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2020-06-24 10:48

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2020-06-24 10:48