网易阴阳师吧 关注:5,170,341贴子:65,945,255

[说说这几天的雪童子体验]

只看楼主收藏回复

[说说这几天的雪童子体验]

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2018-03-02 15:46回复
    先说说缺点吧,不然又有说我雪吹

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2018-03-02 15:47
      雪童子生命低,防御低,容易被针对

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2018-03-02 15:48
        针女还是鸣屋好

IP属地:四川7楼2018-03-02 15:49
        收起回复
          最最最最最大的缺点就是他的冰冻,上回合冰冻对方下回合帮对方解冻,所以这一点需要大家有极强的控制力,所以我经常带神乐缓解一下尴尬

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2018-03-02 15:50
          收起回复
            其次就是特别怕控,兵勇还好说一点,你嘲讽我一下我冻你你两回合,媚妖就是车祸现场,冻自己人,冻住全家

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2018-03-02 15:52
            收起回复
              带的争,还行碰到那种头铁椒图直接打爆

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-03-02 15:52
                其次就是打地藏特别无力,尤其是地藏日何方,就算疾风两个大也可能打不起(可能是我御魂太垃圾)

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2018-03-02 15:53
                  我是当输出养的,除了反击冻不到人,其他的倒还好

来自iPhone客户端12楼2018-03-02 15:53
                    接下来就是优点

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2018-03-02 15:53
                      我想问一下,被动描述的冰冻1-2回合是随机的还是怎么?

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2018-03-02 15:55

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2018-03-02 15:55
                        收起回复
                          御馔津也是魅妖之后封全家啊

来自iPhone客户端16楼2018-03-02 15:55
                            你就是在吹好骗更多的人连他你个狗婊柱看透你噜

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2018-03-02 15:57
                            收起回复
                              首先是极强的冰冻能力,脸白可以冻住全家,主要针对椒图,一开始我都是先找时机断掉椒图秒杀对方输出

IP属地:广西来自iPhone客户端18楼2018-03-02 15:59
                              收起回复