风雨大姨妈吧 关注:779,405贴子:42,604,202

哇,这到底是鬼网三,还是梦游时犯的错?

只看楼主收藏回复

师徒四人镇帖

IP属地:云南来自Android客户端1楼2018-02-27 20:43回复
    事情是这样的,几天前,楼主买了一个PVE号,然后代开怀着愉悦的心情上了号,结果就出现了诡异一幕。

IP属地:云南来自Android客户端2楼2018-02-27 20:45
      一个叫“纵剑阑酒”的人M了过来,以一副号主的口吻M了过来,大致是要我好好弄装备啥的。
      等等,喵喵喵?我自己的号,你这话是什么意思?讲道理?

IP属地:云南来自Android客户端3楼2018-02-27 20:48
        如果你在姨妈见到一个叫
        【小陵越】的咩萝........可不可以给她一个。。。
        算了 见到就见到吧
        不指望你们这些天天水贴吧的能给点啥

来自iPhone客户端4楼2018-02-27 20:49
          然后,我就去敲前号主,前号主说不知道,我让去代开M回去,他也没有回,好吧。我就当这事过去了,结果没想到,更令人费解的事又来了。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2018-02-27 20:50
            啰,如图。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2018-02-27 20:50
            收起回复
              我又问了代开,前号主,回复如下。(我买来没上过号,我就单纯买来投资玩的)

IP属地:云南来自Android客户端7楼2018-02-27 20:52
                艾玛这是怎么一回事。。。还好是19点58,要是23点58就吓人了

雪中悍刀行
                关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                活动截止:2025-12-31
                去徽章馆》
                IP属地:四川8楼2018-02-27 20:52
                收起回复
                  这是原号主

IP属地:云南来自Android客户端9楼2018-02-27 20:54
                    这是代开

IP属地:云南来自Android客户端10楼2018-02-27 20:56
                      然后,我秀秀的id“起舞偌花殇”。如果真有其事,请m我的那几人在有证据的情况下,来找我联系,该赔钱就赔钱,如果是恶作剧,抱歉,这样的恶作剧我不接,请道歉。

IP属地:云南来自Android客户端11楼2018-02-27 21:01
                        -你好,我是姨妈最帅丐萝别慌。
                        -吃鸡如果看见我请给我一个决斗哦么么哒
                        -温馨提示,扬州喂糖葫芦会有奇遇哟

IP属地:山东来自Android客户端35楼2018-02-27 21:38

IP属地:重庆来自Android客户端88楼2018-02-27 22:44