樱黑吧 关注:1,543贴子:31,448

樱粉好像很喜欢来这个吧逛呢,那请你们解释一下这个,忍者之路的

只看楼主收藏回复

樱粉好像很喜欢来这个吧逛呢,那请你们解释一下这个,忍者之路的片段。我直接放图可以吧。跟父母吵架了她妈追出来,tm看见鸣人就揪人家耳朵,恬不知耻的说去约会,然后当着一个孤儿的面辱骂自己父母。然后呢?tm又说为什么站在我面前的是你?不是***揪人家出来吗???嗯??还是我看错了??还说佐助在就好了,肯定理解我????你什么玩意?#公厕樱#

来自Android客户端1楼2018-02-27 16:40回复
    给我过来?这樱狗因为她是谁呢让鸣人过就过所以说招黑

来自Android客户端3楼2018-04-01 01:37
    回复(2)
      大众的眼睛是雪亮的。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-04-11 08:28
      收起回复
        看到这货去杀佐助那一段,我真希望佐助能干掉这货,可惜卡卡西出来了,我感觉好遗憾

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2018-04-14 16:45
        收起回复
          就算佐助当时在的话也不会理解她的😃😃😃

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-04-14 23:40
          收起回复
            火影最大的遗憾就是蠢野淫没死

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-04-16 21:51
              这玩意天天自以为是的不得了,好像全世界围着她转一样

来自Android客户端9楼2018-05-29 23:00
                我就觉得你们啊,怎么说呢,对樱好的片段打死也不记,黑樱的片段台词都能背过。(不用回复我,我不想引战)
                随便瞧不起人的家伙,连人都不是

来自Android客户端11楼2018-07-30 23:57
                收起回复
                  神烦蠢野蝇

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2018-08-12 16:38
                    有一说一,这段的确不好,蛮奇怪的……

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-03-20 23:37
                      我家鸣宝那么帅那么厉害,可惜瞎了眼把初恋给了这条狗

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-07-05 10:07
                      收起回复
                        无语嘤婊

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2020-08-06 09:17
                          仗着鸣人喜欢自己,就使唤鸣人,叫鸣人过来就过来??在鸣人面前说自己父母多不好真是够了,说鸣人不理解自己,呵呵!你叫鸣人怎么理解,鸣人都没有感受过父母的唠叨。还以为佐助会理解??哪来的自信?对嘤婊无语了

来自Android客户端16楼2020-08-08 17:38
                            佐助:我理解nmm

来自Android客户端17楼2020-08-10 12:34
                              嘤🐶真不要脸,这脸皮可以交给目暮警官做一身防弹衣了

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2020-08-12 21:31