上海吧 关注:2,510,612贴子:17,175,527

我家三四十年代和90年代的上海家人老照片 怀旧

只看楼主收藏回复

一个大家庭:男老人左胸有校徽和钢笔 华东师范大学 都是些黑白照 谢谢我老爸用个网上软件变成了彩色的

1楼2018-02-26 00:01回复
    好多好多张 顺手偷来几张 给大家看看 我爸爸的外公 上海复旦大学 注意了:复旦大学校门口是日本宪兵把守:

2楼2018-02-26 00:03
      我的奶奶 注意了 是最右下角的小囡囡 拉着她的是我爸爸的外婆 虹桥机场的地勤

3楼2018-02-26 00:05

爸爸的堂哥 外婆 和他姨妈什么的亲戚……

4楼2018-02-26 00:09
          上大学的爸爸和他小晨光,爷爷奶奶和姑姑:

5楼2018-02-26 00:14
            90年:

7楼2018-02-26 00:16
            收起回复
              还么困高

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-02-26 00:17
              收起回复
                石泉路石泉照相馆的老板 家住兰凤新村 我爸爸的大表哥 他很吃苦厚道节俭 少了一颗门牙几十年都没装 现在听说拆迁了

9楼2018-02-26 00:19
                收起回复
                  给宗宗上坟

10楼2018-02-26 00:20
                    楼上你这是什么鬼?

16楼2018-02-26 22:06
                    收起回复
                      楼主家那时候有钱照相,壕

IP属地:澳大利亚来自Android客户端20楼2018-02-27 00:07
                      收起回复
                        照片保存的真好,我家以前也有类似的全家福,是我外公外婆以及所有舅舅舅妈阿姨姨夫和我们这代小孩子一起照的,那时候小孩子像我还没出生,之后几年才出现在照片里,然后一点点长大,可惜的是这套照片拆迁时候被弄丢了。

来自iPhone客户端23楼2018-02-27 07:42
                        收起回复
                          机场地勤大学生

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:上海来自iPhone客户端31楼2018-03-02 18:15

来自Android客户端32楼2018-03-02 18:32