文明时代4吧 关注:2,487贴子:30,605

【故事贴】一壶浊酒,一纸约谈,又一个春秋。

只看楼主收藏回复

这是我们的文明时代,这是所有人的百度贴吧。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2018-02-24 16:13回复
    谨以此贴,纪念我们那段岁月。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-02-24 16:14
      ???:“……怎么,就我一个登场?”

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-02-24 16:16
        ???:“华夏?是你把我引荐到这文二处的?”

IP属地:江西来自Android客户端4楼2018-02-24 16:17
          华夏:“哈哈哈哈,怎么会是我,我可没这闲工夫……”

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-02-24 16:18
            ???:“别猜了,是我”

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-02-24 16:21
              ???:“好面熟……是亚瑟大人吗?”

IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-02-24 16:22
                亚瑟:“亏你还记得起来,那时候你要份差事,我就把你引荐到温尔处工作了,坐在那的是温尔处的负责人,也是温亚国的皇帝——华夏大人!”

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-02-24 16:23
                  华夏:“皇帝?哈哈哈,我可是真的不喜欢做啊,长恭他们会帮我做好的。”

IP属地:江西来自Android客户端9楼2018-02-24 16:24
                    ???:“啊呀,原来是华夏大人,有失远迎,直冒名讳,在下胡尼一世,各位可以叫我胡尼。”

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-02-24 16:25
                      华夏:“唔……亚瑟是温尔处总督,我只是这段时间管理一下,有什么事你和亚瑟说吧,我先走了。”

IP属地:江西来自Android客户端11楼2018-02-24 16:27
                        二人齐声:“大人慢走!”

IP属地:江西来自Android客户端12楼2018-02-24 16:27
                          亚瑟:“胡尼,你随我去温尔处的据点吧,我会给你分配工作的。”

IP属地:江西来自Android客户端13楼2018-02-24 16:28
                            胡尼:“(此人气宇轩昂,不愧为温尔总督大人)嗯!”

IP属地:江西来自Android客户端14楼2018-02-24 16:29
                              温尔据点——占堡城。

IP属地:江西来自Android客户端15楼2018-02-24 16:30