• 11回复贴,共1

其实也没什么就是瞎说两句

只看楼主收藏回复

在此感谢大家这么久的支持和鼓励以及陪伴
我以后大概还是会把重心继续放回LOFTER上了
贴吧这边,快新吧的吧务我会照常去按照快新吧的吧规去做,请大家不必担心
我会拿出我作为吧务的态度,但我也会同时坚持我的想发
在我成为吧务后的几条帖子已经全部删除,《故事细腻》不会删,但也不会再在贴吧上更新了
如果各位还想看后续的话,欢迎去LOFTER找我
我LOFTER的ID也是归于山岚
最后再次感谢大家的厚爱
谢谢

来自iPhone客户端1楼2018-02-20 15:00回复
    前排抱走楼主,有些事也不多说了,别怼我的人,别无故怼我的人,别没事找事无故就怼我的人,万分感谢

来自Android客户端2楼2018-02-20 15:15
    收起回复
      抱住归岚太太,(这是知道些什么的人。)乐乎很好,这里确实有点乌烟瘴气。and归岚太太,扩列吗扩列吗?

来自Android客户端3楼2018-02-20 15:21
      收起回复
        也许我现在做的事对你们而言可以说是称为“退圈”?
        也许我从来没有在过圈里
        我最初写文的原因很简单,因为我喜欢文字,喜欢《柯南》这部动漫,也喜欢里边的一些cp,也希望我自己可以通过写文来获得一些关注。
        也许通过写文获得关注这件事对你们而言可以成为“蹭热度”,初心不纯吧
        但我确实最初是抱着这样的希望开始写文的。
        我希望可以通过我的文字让其他人感受到些什么值得感动的东西,也希望我的文字可以为我带来关注,带来朋友同好。
        我不知道这些事情我现在做到了多少,也许我做到了一些也说不定吧。
        我确实得到了一像归锦愿安这样的朋友,也得到了许多快乐。
        我不会再在快新吧写文了,但我对快新这个cp的爱从未改变过。
        喜欢部作品不代表我喜欢这个作品衍生而来的“圈子”
        我喜欢一对cp,不代表我也喜欢其他喜欢这个cp的人。
        我对写作的热爱,对于这些cp的热爱是不会因为任何事情而改变的
        我对这一切都抱以最简单干净的喜爱
        即使我有一天彻底离开这个圈子了,换号了,也不会改变丝毫

来自iPhone客户端4楼2018-02-20 15:31
        收起回复
          醉眼笑看人世间 何处是桃源

来自iPhone客户端5楼2018-02-20 15:36
            桃花源在世外
            这人世间是不会有桃源的

来自iPhone客户端6楼2018-02-20 15:40
              摸摸山岚大大(´・︶・`)

来自Android客户端7楼2018-02-20 17:02
                抱抱山岚大大

来自Android客户端8楼2018-03-17 19:53
                  还好了啦,你对快新吧的努力大家有目共睹嘛,只是,我在这里只是希望你原谅我和你之前的不愉快,有很多人说,他们不喜欢你的脾气,但我觉得,其实嘛,相处久了见真情,我珍惜每一个朋友,或许我们只认识短短几天,嘛,不求你回复,看到也好,不看也罢,总之呢,谢谢你

来自Android客户端9楼2018-05-20 18:07