戒色吧 关注:6,901,596贴子:94,919,402

破戒后老是和父母吵架,怎么回事?

只看楼主收藏回复

破戒后老是和父母吵架,怎么回事?

来自Android客户端1楼2018-02-18 14:04回复
    肾水不足,易怒,别跟父母顶撞,他们生你养你你要报答他们

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2018-02-18 14:09
    收起回复
      多谢,只是我每次点精品贴看到的都是大家的吐槽和吧规,没有什么可以学习的

来自Android客户端4楼2018-02-18 14:40
      收起回复
        那你破戒搞啥。戒了吧不戒打父母都有可能。sy多疑社恐。在外怂成狗在家打父母。

来自Android客户端5楼2018-02-18 14:40
        收起回复
          我只是嫌父母啰嗦管我,我希望自由,不知道越说越气就吵上了!

来自Android客户端6楼2018-02-18 14:43
            我一直都是看黄破戒,只要不看黄我就不会破戒,但心瘾太重,戒了几天就破戒,现在症状越来越严重,怎么办?

来自Android客户端7楼2018-02-18 14:45
              哎!看黄必坡呀!

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-02-18 14:48
              收起回复
                慢慢修养吧!

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-02-18 14:48
                收起回复
                  这样破坏自己和自己的家庭和睦,也是够可怜了,我每天念经回向给您,加油吧少年。

来自Android客户端11楼2018-02-18 14:48
                  收起回复
                    戒色经验 1.仰睡必破,侧身睡眠能消除很多淫欲心
                    2.学会忍耐,这是戒色路上必不可少的
                    不会忍耐所以一天一次甚至几次
                    3.学会一项转化淫欲的行为
                    我是念佛来转化淫欲的
                    4.学会坚持戒色,不要难受几次就完全放弃了
                    我在这4个方法里越戒越顺
                    已经可以保证自己身体健康了
                    我也依靠放生吃素来戒色

16楼2018-02-18 14:58
                    收起回复
                      戒色会变得阳光,脾气也会好加油

来自Android客户端17楼2018-02-18 14:59
                      收起回复
                        俗话说 : 虚则亢,亢奋导致再一次破戒,破戒导致肾虚,再次引起亢奋,如此恶性循环,只有意识到了这一点,你才有可能真正戒除它

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2018-02-18 15:35
                        收起回复
                          别让自己的情绪影响到身边的人!

来自Android客户端21楼2018-02-18 15:46
                          收起回复
                            浮躁,平心静气!想想父母的不容易!

来自Android客户端22楼2018-02-18 15:52
                            收起回复