英雄联盟吧 关注:16,120,248贴子:189,026,778

血本无归!限定皮肤手办年货送到完!

只看楼主收藏回复

“爆竹声中一岁除,英吧送暖写祝福”——英吧狗年春节手写晒图活动
你来写,我来送!
限定手办?送!
狗年皮肤?送!
海量年货?送!

(此间你怎么吐血了??)

放开我,我还能送!
排位连跪?遭遇补分?抽奖太烂?
女朋友跟王者跑了?新出的年限皮肤买不起?
这些我都不怕,我怕……
我怕新年的钟声太响,你会听不见我的祝福,我怕除夕的鞭炮太吵,你会收不到我的问候。
不用怕!现在就把祝福写下来!

————————————————————————————————————————
参与方式
手写出你对英雄联盟或英吧的祝福和你的新年愿望,拍照上传,回复到本帖内,即有机会获得英雄联盟吧掏空经费为大家准备的新年大礼!
奖项设置
最人气奖 一名 英雄联盟迷你手办套装

最创意奖 两名 99元皮肤任选(包括半价年限皮肤)

最书法奖 三名 神秘大礼包年货

IP属地:湖北本楼含有高级字体1楼2018-02-16 17:37回复
    阿花能上天、科比库里fda、盲仔qaq. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    【活动安排】:
    2.16-21 活动进行ing
    2.25 公布获奖名单
    【活动规则】:
    1、英雄联盟吧等级5级及以上的吧友可参与
    2、每个ID可参与3次,至多获奖1次
    3、不允许使用网络图片,否则取消中奖资格
    4、所有活动奖品不可折现
    5、活动最终解释权归英雄联盟吧所有
    【评审方式】:除最人气奖由点赞与楼中楼回复数计算权重以外,其他奖项由吧务组评审决定

IP属地:湖北2楼2018-02-16 17:40
      图中eg:

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2018-02-16 17:41
      收起回复
        dd!回家就来写

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-02-16 17:46
          想要手办!

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2018-02-16 17:46
            我去找大佬

IP属地:甘肃来自iPhone客户端6楼2018-02-16 17:47
              新年快乐呀

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-02-16 17:47
              收起回复
                祝大家新年快乐!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-02-16 17:48

IP属地:云南来自Android客户端9楼2018-02-16 17:54
                    英雄联盟新年快乐!你骗我了青春,别想跑,老子玩到你倒闭!!

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-02-16 17:56
                      占个前排 字丑就不出来献了 希望吧友们积极参加 英吧越来越火

IP属地:浙江11楼2018-02-16 18:18
                        前排蹭下 字虽然很丑 但是我也来了
                        看看谁能丑的过我

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-02-16 18:23
                        收起回复
                          拉克丝的限定我已经买啦买啦买啦

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2018-02-16 18:24
                            想参加 还没满五级

来自iPhone客户端14楼2018-02-16 18:27
                              啦啦啦啦啦啦我去前面探探路

来自iPhone客户端15楼2018-02-16 18:35
                              收起回复