深圳义工吧 关注:2,625贴子:6,231
  • 19回复贴,共1

请问预备义工是什么意思?

只看楼主收藏回复

请问预备义工是什么意思?

来自Android客户端1楼2018-02-14 16:57回复
    先去报名参加义工活动,等积分到一定程度就是正式义工了,一个形式而已

来自Android客户端2楼2018-02-16 00:17
      预备义工是为了便于管理,对于刚刚报名加入、还没有接受新义工培训、不熟悉义工服务、系统还没有正式审核完成的新义工的一个名称,预备义工会拥有预备义工号,不影响去报名服务。
      从预备义工到正式义工,一般各义工组织会有不同的规定,主要是包含要接受新义工培训、要熟悉义工服务内容、1到3个月的时间等等,待满足这些条件后,就会转为正式义工,拥有正式义工号,可以办理义工证和义工服。
      另,楼上说的那个积分满足才转为正式义工,在义工制度中是没有这个说法和规定的

IP属地:广东4楼2018-03-03 12:04
      收起回复
        多參加活動,需要參加一次新義工培訓。
        主組織負責幫你轉為正式義工。

来自Android客户端5楼2018-06-23 22:07
          义工有执法权么

来自手机贴吧6楼2018-11-09 23:25
          收起回复
            注册义工、预备义工、临时义工、正式义工

IP属地:湖北7楼2019-08-14 10:28
              义工都培训5.5个小时录时30个小时了要给孩子转正,没想到社区义工太坑了还得说再参加满2个小时的义警才给转正?

来自手机贴吧8楼2019-12-17 22:21
                那要是新申请状态呢?

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2020-08-12 12:37
                  请问下:是所有的组织都能参加义工吗?有没有人方便带一下我呢?

IP属地:广东10楼2020-09-07 11:31
                  收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-09-08 15:04
                      哈哈😃,

来自Android客户端12楼2020-10-12 09:27