卡带吧 关注:9,294贴子:70,476

今天,木叶的小公举也想报社

只看楼主收藏回复

就是忽然想日堍/带子,重生梗,哈哈哈哈

1楼2018-02-14 08:21回复
    那啥,被我妹手抖删掉了(╥╯^╰╥)

2楼2018-02-14 08:22
      1:求问我能再死一次吗QUQ
      啊哈,宇智波带土安然地闭上了眼睛,这次,终于能和琳好好地聊个天了(我终于能好好死一次了)。
      啊,这就是黄泉吗?宇智波带土睁开眼,却惊悚地看到了宇智波斑的大脸,老不死的也下来了?!为什么一睁眼看到的是他啊!!
      千手柱间乐呵呵地挤过去看宇智波斑手里的小婴儿“这是我和斑的女儿呢,好可爱(*/∇\*)”
      初,初代目大人,宇智波带土再次惊悚地看着千手柱间,什么叫作“我和斑的女儿”啊,我怎么不知道老不死的有个女儿啊!_(:з」∠)_

3楼2018-02-14 08:22
        2:把我的红豆糕拿来!(=Д=)
        宇智波带土还是个宝宝,她需要吃奶。
        宇智波带土惊恐地看着斑姐雪白的胸脯离她越来越近,不不不,我不吃奶QUQ。
        忽然就很想念以前老不死的胸上那张脸了。
        让我吃奶,我做不到!到死都只是纯情处男的宇智波带土嘶吼着。
        哇哇哇一一,宇智波斑手忙脚乱地抱着宇智波带土,满脸无措地看向千手柱间“她怎么了?”
        厚颜一直赖在宇智波斑身上的千手柱间连忙爬起来,检查正在大哭不止的小婴儿。
        “没什么事啊?”千手柱间坐回原位。
        二人不思其解。
        虽然宇智波带土她并不想喝奶,但她的身体状况可不允许。
        啊啊啊啊,是我的身体它自己动了啊!不关我事啊!我绝对绝对不想喝奶的啊!光看老不死的那张脸就要被吓死了好吗?!
        最后输给了肚子和婴儿吮吸本能的宇智波带土:呵呵⊙▽⊙,我是谁?我在哪?我在干什么?
        冷漠jpg.

4楼2018-02-14 08:23
          3:神奇的千手
          “小带土~我是你的哥哥哦~”千手明源顶着千手柱间式的傻笑向摇篮里的宇智波带土招了个手。
          "…………"宇智波带土看着自己看起来二十出头的大哥,再看看一旁看起来也只有二十七八岁的所谓的父母。
          她该说什么?是自家大哥长得太着急了,还是自家父母看起来太年轻?
          这一起走出去,会被误认为是兄弟和嫂子吧(ノ ○ Д ○)ノ!
          宇智波带土此时默默的想起了她的爹前世的孙女儿——千手纲手,不管多少岁表面上都只有二十,果然千手家的人就是可怕_(:з」∠)_。
          唉?不过我现在好像也算是千手家的人吧⊙▽⊙?
          但是有个小小的问题,宇智波带土瞄了一眼宇智波斑,她是怎样也保持着这样的外貌的?
          果然不愧是忍界之神的女人战场玫瑰吗(不)
          可是上辈子我被老爷子捡回去时,他看起来老得不得了啊……
          果然是因为这辈子老爷子身边有个顶级的医疗忍者吧(不止一口肉和血可吃)⊙▽⊙。

5楼2018-02-14 08:23
          收起回复
            相处久了就知道,千手明源笑起来阳光,但整个人从里子到外表都是一个超标准的宇智波。
            和我不大一样呢(明明是完全相反(눈_눈)),宇智波带土瘫着死鱼眼想。话说这辈子自出生以来我好像基本一直保持着这个表情,我该不会变成卡卡西那样吧,可怕(>﹏<)。
            于是千手柱间和宇智波斑这对夫妻发现,他们的小女儿今天的表情很丰富。
            “太好了,我还以为她会变成扉间那样。”千手柱间这样说(欣慰脸)。
            千手柱间和宇智波斑带着宇智波带土出门野餐了,这是我们的小带土自出生以来第一次出门,现在樱花遍野,景色好极了。
            “初代目大人好!”有人停下向他们问好。
            “唉,我记得你是……”千手柱间回忆了一下“是旗木家的现任族长旗木……旗木朔茂对吧?”
            旗木朔茂!窝在宇智波斑怀里的宇智波带土挣扎着抬起头来,该不会是我想的那个旗木朔茂吧?!

6楼2018-02-14 08:24
              千手柱间:“听说你妻子怀孕啦”
              旗木朔茂:“是啊,五个月了(**爸表情)”
              千手柱间:“哦哦哦,那和我家带土是同年生诶!(同**爸表情)”
              旗木朔茂:“是啊。”
              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(两个**爸一起笑)
              宇智波斑习以为常,宇智波带土一脸无语。
              哦,是哦,在看到大哥的时候我就应该想到我出生的时间应该和上辈子差不多。所以还是和卡卡西同年生吗?还以为这次终于能压卡卡西一头了╮(╯﹏╰)╭。
              不对!压卡卡西一头还是有可能的!
              哈哈哈哈哈哈哈,我带土大爷终于能崛起了!
              从现在开始努力,忍校第一不是梦哈哈哈(不)。
              感觉人生突然就特别有动力٩(๑>◡<๑)۶ !
              笨卡卡,你就给我等着吧\\\٩('ω')و////!!!

7楼2018-02-14 08:24
                旗木卡卡西微笑着在病床上闭上了眼睛,带土,我终于可以再见到你了……
                再睁开眼时,入目的却是旗木朔茂--他的父亲。我到黄泉了吗?带土,没来接我啊……
                “宝宝乖~”旗木朔茂把卡卡西举起来和自己面对面,乐呵呵的亲了一口。
                !!!!!!!!!!!!!!!
                我,我这是(变成小孩)回到过去了?!那,那现在,现在还什么都没有发生。
                真是……太好了,带土……
                还可以挽回,真是太好了。
                这一次,带土,琳,你们都会好好的,我发誓。
                (怎么可能再让带土变成精分贤二四战BOSS).

8楼2018-02-14 08:25
                  宇智波带土十分努力,当然就算她想不努力,她的母亲也不允许( ̄_ ̄)
                  自从会走路以来就面对着来自父母亲的‘爱的教育’的宇智波带土十分心累,幸好上辈子斑大爷塞了一堆记忆给我再加上上辈子的经验足够应对母亲的地狱式教育,至于父亲嘛,反正木遁我也会,他又不会打人,随便一点就好。
                  反正写轮眼什么的在刚出生时就被吓到开万花筒了,甚至左眼还是先天轮回眼来着。
                  先天轮回眼就算了,为什么还是单只啊啊(〃>皿<)
                  另外,好想去找卡卡西啊,这辈子我还没和他见过面呢(不就是就是因为怂嘛)

9楼2018-02-14 08:26
                    dd

IP属地:上海11楼2018-02-14 13:50
                      宇智波▪家里蹲▪大写的怂▪想见卡卡西▪五岁▪带土今天出门了,怂了五年,她出门了。
                      今天,今天一定要见到笨卡卡(ー`´ー)!宇智波带土立下每天都会立的flag。
                      在这之前,她连门都没有踏出去过。
                      啊啊啊啊,虽然笨卡卡不一定也和我一样有记忆啦,但是但是我还是害怕QUQ(怂)。
                      站在街上的宇智波带土茫然无措,她并不熟悉这样的木叶。
                      唔,去找卡卡西……算了,还是先去甘栗甘吃块红豆糕冷静冷静。希望店的位置没有变。
                      “老奶奶,您走好。”路遇老奶奶过马路且深觉有必要维持上辈子她一开始三好少年(女)形象的宇智波带土停下来搀扶。
                      和老奶奶愉快的告别之后,宇智波带土抬头一看,“琳!!!!!!!!!QUQ”
                      “嗯?”前方有着棕色短发的女孩讶异地回头,接住了扑到了自己怀里的女孩。
                      “你是?”

14楼2018-02-16 17:28
                        ddd

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-02-16 20:45
                          艾玛,差点忘了这里琳还不认识我,这次一定要给女神留下个好印象!!
                          “那个那个,你好,我叫宇智波带土!(✪ω✪)”
                          野原琳被对面女孩的笑容闪到了,但她还是维持着尴尬而又不失温柔礼貌的笑容。
                          所以说“你,认识我?”
                          emmmm,我要怎么合理地解释我知道她名字的事又不会让人觉得失(变)礼(态)?有点方。
                          “因为,因为我有听说过你哦,他,他们说你是一个十分温柔又漂亮的女孩,我想和你交朋友(*/ω\*)(不过不是鸣人和佐助那种的)”宇智波带土心潮澎湃地看着上辈子的女神,嗷嗷嗷,果然女神棒棒哒~(。≧3≦)ノ⌒☆
                          反正女神是可望而不可及的,这辈子和女神做个好闺蜜也不错呀~
                          野原琳:“……哦。”
                          所以说,初遇总是尴尬的。

16楼2018-02-16 23:39
                            野原琳远远地就看见一个白发的男孩在甘栗甘前面站着。
                            是因为害羞而不敢进去买吗?野原琳跑到白发男孩面前“你好啊,我叫野原琳,你可以叫我琳哦,可以做朋友吗?你在这里干嘛呢。”
                            “琳……”旗木卡卡西有些发愣,其实之前他已经看见野原琳数次,只是不知道如何搭话而已,大概是近乡情怯吧,没想到是琳先主动搭话的啊。
                            “我,我在这里是因为我有一个很久不见的朋友很喜欢甘栗甘的红豆糕哦。”旗木卡卡西又看了一眼甘栗甘的店门。“另外,我叫旗木卡卡西,喜欢和不喜欢的东西还有兴趣爱好…………嘛,那些都不重要,重要的是,我有一个朋友,他是我全世界的英雄。请多指教,琳。”
                            “旗木卡卡西是吗,以后我们就是朋友啦,请多指教(๑´ㅂ`๑) !”野原琳从善如流地摸了一把旗木卡卡西的头发,果然手感很好呢,刚看到的时候就想摸啦,不过带土的头发更顺一点,也更好摸呢。

17楼2018-02-17 10:54
                              加油!

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2018-02-17 12:14
                              收起回复