感悟吧 关注:137,459贴子:397,967

找你留给我的照片时看到了不知道你什么时候写的话 明天情人

只看楼主收藏回复

找你留给我的照片时看到了不知道你什么时候写的话 明天情人节了 我想你了

来自Android客户端1楼2018-02-13 20:26回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-02-13 23:14
      遗憾就是一种完美

IP属地:山西来自Android客户端3楼2018-02-13 23:25
        珍重!!!

来自Android客户端4楼2018-02-14 21:10
          我拥抱着爱 当从梦中醒来
          执着地等待 却不曾离开
          舍不得分开 在每一次醒来
          不用再徘徊 你就是我最美的期待

来自Android客户端5楼2018-02-17 09:00
            把你放心里就好,现在把心思放工作上也不算晚。

来自Android客户端6楼2018-02-22 23:28
              我想要的爱 是你一直在 既然已不在 永远也不爱

来自Android客户端8楼2018-03-18 20:32
                不去为了到年纪而结婚 不能恋爱到结婚 那就骄傲的单身

来自Android客户端9楼2018-03-18 20:34
                  心很大 面积却很小 只能容下一个人

来自Android客户端10楼2018-03-18 20:36
                    我的目标 一步一步的在靠近 距离 是否在一步一步拉远

来自Android客户端11楼2018-03-18 20:38
                      经常在想 要是没有盼到期望 那曾经的努力算什么

来自Android客户端12楼2018-03-18 20:39
                        我不想要大富大贵 只想要简单的财米油盐 一个温暖和睦一生的家

来自Android客户端13楼2018-03-18 20:41
                        收起回复
                          现在想到了什么就去做什么 电影院看电影 网吧玩游戏 湖边钓钓鱼 吹吹风打打屁 日子其实很不错 可惜只我一个人

来自Android客户端14楼2018-03-18 20:43
                            失去了 才知道 不懂得珍惜

来自Android客户端15楼2018-03-18 20:45
                              放过许多孔明灯 许多漂流瓶 给你带去了我的思念 你有收到吗

来自Android客户端16楼2018-03-18 20:47