寒武纪年吧 关注:2,356,043贴子:45,271,105

【同人】妖猫传 丹龙x白龙(短小)

只看楼主收藏回复

前几天看了妖猫传就很想写个酱酱酿酿cp文,文笔渣轻喷,逃

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-02-13 11:01回复
    丹龙一进山洞,见白龙仍跪在贵妃躺的冰石前火上心头,狠狠揪住白龙的衣领“她已经死了,懂吗?”白龙的心尖像被针扎到,紧紧抓着丹龙的手质问道“师父不是说只是暂时封住真气,只要把针取出来不就能活过来了吗?”“那是骗贵妃的。”白龙愣住了,突然尖叫挣扎“你早就知道了,你害死了她!”丹龙按住他的双手,整个人压上白龙狠狠盯住他的眼睛说“是皇帝害死了她,倒是你,不过极乐之宴一面之缘,便爱上了这个女人?”“你别胡说!”白龙红着眼睛反驳。“也是,你怎么能爱上她

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-02-13 11:02
      暖 (∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♥

来自Android客户端6楼2018-02-13 11:10
        暖(。・ω・。)

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-02-13 11:26
          前排唧唧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-02-13 11:34
            刚看完妖猫传,就觉得这俩人不对劲(腐眼看人基),一打开就看见LL写的

来自Android客户端9楼2018-02-13 12:57
            收起回复
              我一直觉得白龙才是攻

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-02-13 16:07
                写的很厉害呢。加油!

11楼2018-02-13 16:39
                收起回复
                  哈哈哈哈哈哈,喜欢喜欢

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-02-14 00:54
                    楼楼可以分段吗?看着有点费劲

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-02-14 00:54
                    收起回复
                      再暖。(笔芯)

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2018-02-14 00:57
                        我想说难道没人发现空海和白居易也很萌吗!

来自Android客户端15楼2018-02-14 01:30
                        收起回复
                          这个世界,除了我,你还有谁

来自Android客户端16楼2018-02-14 11:03

来自Android客户端18楼2018-02-15 07:04