旭旭宝宝吧 关注:167,501贴子:1,417,273

随便说两句吧。大旭选择留下的原因。

只看楼主收藏回复

有些话就在自家贴吧聊聊吧,不想让你们误解大旭,也不想让你们再和别人去争那些长短,看到你们因为维护大旭被别人喷我真的超级生气呀!虽然气急的时候也想怼人,但是为了我贤良淑德的名声还是忍了吧
嗯,长话短说吧,一是龙珠领导这次真的很有诚意,一方面一直在挽留大旭另一方面一直在苏宁那边推进合同。二是大旭这次确实拿到了一个不错的签约费。所以,不一定跳槽就是最好的选择,况且未来平台的发展都不好说,大旭出于对家庭的责任,稳当一点也没错。
希望你们对那些不友好的帖子看的淡一点,没必要生气,至少大旭现在挺好,一点都没吃亏,也谢谢你们,哎,大旭何德何能,有时候我自己都不能理解,这老吊还真有人喜欢。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2018-02-13 01:27回复
    前排,嫂子我爱你

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2018-02-13 01:28
    收起回复
      嫂子好

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-02-13 01:31
      收起回复
        正常 跳槽后事情太多了 被起诉 还要被水军疯狂刷 现在这样其实是最好的结果了

IP属地:法国6楼2018-02-13 01:31
        收起回复
          @叫旭哥

来自iPhone客户端7楼2018-02-13 01:32
            嫂子来了 66

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-02-13 01:32
              嫂子么么哒

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-02-13 01:32
                得妻如此,夫复何求

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-02-13 01:33
                收起回复
                  嫂子你可以叫宝哥用粉丝勋章抽奖吗 不然很多浑水摸鱼的

来自Android客户端11楼2018-02-13 01:34
                    嫂子好,前排

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-02-13 01:34
                      顺便交宝哥宣传一下贴吧 贴吧人有点少啊

来自Android客户端13楼2018-02-13 01:35
                      收起回复

IP属地:内蒙古14楼2018-02-13 01:36
                        收起回复
                          嫂子你方不方啊。这么多人喜欢旭哥。哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-02-13 01:40
                            嫂子我爱你

来自iPhone客户端16楼2018-02-13 01:41