戒色吧 关注:6,901,069贴子:94,923,197
  • 4回复贴,共1

戒色第11天

只看楼主收藏回复

中考倒计时129天,紧张一天天逼近了。加油,我在为良好的前程奋斗,守护住心中的一方纯净。 一时登上顶峰不代表那里永远属于你,一时坠入深渊也不代表那里就是归宿,加油,为梦想戒色。

来自手机贴吧1楼2018-02-10 13:10回复
    首先要调整思维误区,戒色=戒邪淫,包括不看黄片,不看黄色小说,不看擦边视频,擦边图片,不看美女图片,不能意淫,不能手淫。戒色不是那么容易的,要吃苦头,才能尝到甜头。新手多看戒为良药,调整思维误区。
    先审查自己有没有擦边信息,然后审查有没有吃肉,吃鸡蛋,吃肉边菜。做好这两条,欲望减小90%,很容易压下去。没有做好,戒色比登天还难。
    想要戒色成功,必须坚持学习,提高觉悟。觉悟欲望是苦,平静是乐的大道理。改变原有的享乐主义的人生观,转化为追求精神境界的人生观。多看戒为良药,一分辛苦,一分收获。在生活中避免擦边信息,不看快手,今日头条,斗鱼等平台,严格自律。加油。

3楼2018-02-10 13:18
      我才14哎,不吃肉不行,长不高啦。😂

来自手机贴吧4楼2018-02-10 13:21
        我的话平常大概9天一次,哎,虽然不算频率不算高,但是相貌,身体真的变化好大。本来很帅,到现在泯然众人矣,以前在校队打球,现在啥也不会打了,就拿本书死磕,哈哈,没啥干劲

来自手机贴吧5楼2018-02-10 13:24
          第三天

来自Android客户端6楼2018-02-10 15:31